Главная » 2016 » Март » 24 » Завершён конфликт 95-летнего мужа и 65-летней жены
15:58
Завершён конфликт 95-летнего мужа и 65-летней жены

На днях в Хайфском суде по семейным делам слушалось дело о конфликте супругов, находившихся в гражданском браке. Мужу – 95 лет, его второй половине – 65 лет.

Мужчина в прошлом крупный бизнесмен, обладатель солидного состояния, выделял немалые суммы супруге, которые она использовала для оплаты различных «удовольствий».

На определённом этапе, используя состояние здоровья мужа, женщина начала вести себя крайне агрессивно. Отказывалась впускать в дом детей мужчины, разбрасывала по дому его личные вещи, угрожала.

*На фото: адв. Ширин Солан

На суде адвокат Ширин Солан, представлявшая интересы старца, предложила наложить запрет на проживание женщины в доме супруга. Несмотря на то, что на заседании женщина утверждала, что любит супруга, суд принял сторону адвоката.

Суд постановил запретить ей появляться в доме мужчины. Она обязана в течение 20 дней забрать из его дома все принадлежащие ей вещи.

Приглашаем в пятницу (25 марта) на пешеходную экскурсию по Хайфе по новому маршруту. ПОДРОБНОСТИ В субботу (26 марта) приглашаем на экскурсию "По крайнему северу Израиля". Подробности

Главная страница Мы в Фэйсбуке Наши Экскурсии Хайфа отдыхает  

 

 

Просмотров: 1239 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar