Главная » 2016 » Май » 18 » Задача: пожар на АЗС у "Гранд Каньона" перекидывается на соседние жилые районы...
09:54
Задача: пожар на АЗС у "Гранд Каньона" перекидывается на соседние жилые районы...

Сегодня (17 мая) Пожарная служба Прибрежного округа будет проводить широкомасштабные учения в Хайфе. Пожарные будут отрабатывать события, которые могут произойти в летний период.

Будет отрабатываться следующая возможная ситуация. Возгорание автомобиля на авто-заправочной станции рядом ТЦ «Гранд Каньон». В этот день дуют сильные ветры, из-за которых огонь перекидывается на сухой кустарник на соседствующим с АЗС склоне.

Огонь подбирается к жилому району Рамат Хен, и далее распространяется на Рамат-Ремез и окрестности больницы «Флиман». В результате создаётся чрезвычайная ситуация, с которой пожарным необходимо справиться. Ведь на значительной территории, охваченной огнём находятся не только жилые дома, но и общественные здания, детские сады и др., из которых необходимо эвакуировать находящихся в них.  

Учения продлятся с 10:00 до 14:00. В городе будет ощущаться наличие и передвижение большого числа пожарных машин, в небе будет барражировать вертолёт.

В учениях примут участие полиция, Служба тыла, мэрия и бригады «скорой помощи». А потому в первой половине дня в Хайфе могут слышны частые звуки сирены.

Приглашаем в пятницу на кулинарно-познавательную экскурсию по Хайфе ПОДРОБНОСТИ А в субботу (21 мая) на сбор черешни и экскурсию по Голанским высотамПОДРОБНОСТИ

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Просмотров: 2977 | Добавил: Avner | Теги: Хайфа, новости хайфы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar