Главная » 2016 » Июль » 19 » "Забывчивость" обошлась в почти миллион шекелей
09:44
"Забывчивость" обошлась в почти миллион шекелей

Несколько лет назад после основательной реконструкции открылся Дворец спорта «Ромэма», рассчитанный на 5.000 зрителей.

Здесь проводят домашние игры баскетбольная команда «Маккаби», проводятся волейбольные и хоккейные турниры, выступают звёзды израильской и зарубежной эстрады.

Для того, чтобы получить средства на обслуживание Дворца спорта из коммерческих источников, хайфская мэрия начала искать спонсора. Вскоре таковой нашёлся.

Это Раанан Кац – американец израильского происхождения, владелец ведущего клуба НБА, меценат. За то, что Дворец спорта «Ромэма» переименовали в R.K. Arena, Кац передал хайфской мэрии около миллиона шекелей.

Стороны договорились о том, что означенная сумма будет перечисляться ежегодно. Средства пошли не только на обслуживание объекта, но и на поддержку хайфского спорта.

К сожалению, публикуя информацию о различных мероприятиях спортивного или развлекательного характера, авторы иногда «забывали» заветные несколько букв R.K. Arena, сообщила радиостанция "Радио Хайфа". Итогом этой забывчивости стало то, что Раанан Кац больше не будет спонсором хайфского Дворца спорта. Соглашение продержалось всего год…

На презентацию приглашаются: врачи и представители альтернативной медицины ПОДРОБНОСТИ

Приглашаем в пятницу (22.7) на Пешеходную экскурсию по Хайфе, а в субботу (23.7) на мокрую и познавательную экскурсию ПОДРОБНОСТИ

Просмотров: 1381 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar