Главная » 2016 » Ноябрь » 18 » Во время спектакля загорелся занавес...
10:34
Во время спектакля загорелся занавес...

Вчерашним вечером открылся Хайфский театральный фестиваль, в рамках которого уже девять лет подряд зрителям представляют спектакли на русском языке, которые ставят израильские труппы.

Открыли фестиваль актёры хайфского театра-студии «Лица» спектаклем «Наше-Не наше» по рассказам хайфского автора Натальи Ведениной. Переполненный зал (билеты на все спектакли были проданы за две недели до начала фестиваля) с удовольствием  наблюдал за происходившим на сцене. Ещё бы знакомые забавные сценки первых недель алии каждого!

Представим, что действие происходит в маклерской конторе. Посетитель общается с хозяйкой конторы. И вдруг в зале начинает пахнуть «продуктами горения». Сидящие в первом ряду организаторы пытаются обнаружить источник возгорания. Они одновременно замечают его вместе с актёром Сергеем Клибановым (в роли Изи) – это фрагмент занавеса соприкоснулся с прожектором и дымит. Актёр не растерялся и адаптировал тушение возгорания под действие спектакля. Он подбежал к занавесу, начал его активно дёргать, приговаривая: «Чем же у вас тут так воняет в конторе!?» Параллельно выключили прожектор.

Многие зрители даже не заметили происшедшего, посчитав, что всё идёт по сценарию. Спектакль завершился под благодарные аплодисменты зрителей. Актёры, ведомые режиссёром Хаимом Долингером, в очередной раз продемонстрировали великолепную игру  и умение играть даже в самых неожиданных ситуациях.   

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Приглашаем на регулярные экскурсии по Израилю и дни отдыха, ОТДЫХ НА МЁРТВОМ МОРЕ ПО 100 шек. ПОДРОБНОСТИ

Просмотров: 784 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar