Главная » 2017 » Январь » 3 » Вечная молодость буги-вуги
10:22
Вечная молодость буги-вуги

Что такое буги-вуги? Если оперировать исключительно сухими фактами, то речь идет о танце и жанре фортепианной музыки одновременно. Конечно, сначала появился музыкальный жанр, а уже потом сформировался и стиль танца. История берет начало в первых десятилетиях ХХ-го столетия. Наряду со многими канувшими в лету направлениями, буги-вуги продолжает победно шагать по нашей планете.

Адептов удивительного винтажа в музыкальном мире существует немалое количество. Но таких ярких, как проект «Boogie Woogie Boom» стоит поискать. Группа не является односторонними приверженцами одного жанра. В их музыку вплетаются рок-н-ролл с ритм-энд-блюзом. Происходит это настолько гармонично и атмосферно, что каждое выступление коллектива превращается в единое музыкальное произведение.

И здесь самое время упомянуть о персонах «Boogie Woogie Boom». Ведь именно они являются теми самыми волшебниками. Сердце проекта – виртуозная пианистка Юлия Шишкина. И если играть аллегориями, то мозгом группы можно было бы назвать гитариста Михаила Клягина. А вот душа – это, безусловно, «Зая», в миру Катерина Заволокина. Без нее «Boogie Woogie Boom» не стали бы теми, кем являются.

С 12 по 14 января 2017 года, музыканты приглашают всех жаждущих отрывной экспрессии в стиле буги-вуги, посетить один из трех израильских концертов группы.  Организаторы турне, продюсерский центр «Art Syntez Israel», специально подбирали концертные площадки, где не будет помпы и масштабности в буквальном смысле. Это уютные клубы, где зажечь намного легче и уместнее. Особая атмосфера для «Boogie Woogie Boom» - еще один обязательный атрибут каждого выступления.

  • 12 января, четверг, Хайфа, Клуб «Shkola»
  • 13 января, пятница, Тель-Авив, Клуб Челси Отель
  • 14 января, суббота, Беэр-Шева, Бар 7

Билеты уже в продаже в Кассе Браво

Фотографии предоставлены организаторами гастролей. 

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Приглашаем жителей Хайфы, Крайот и окрестностей (и ваших гостей) на регулярные ежедневные экскурсии по Израилю и дни отдыха, начиная со 100 шек. ПОДРОБНОСТИ

 

Просмотров: 639 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar