Главная » 2016 » Июнь » 27 » Валерий Леонтьев – тот, кто дарит любовь. Октябрь 2016 года три концерта в Израиле
11:11
Валерий Леонтьев – тот, кто дарит любовь. Октябрь 2016 года три концерта в Израиле

В жизни примерно 50.000.000 минут. Устроители гастролей Валерия Леонтьева предлагают 150 лучших из них провести вместе с этим феерическим певцом.

Яркий, эпатажный на сцене и тихий, незаметный в быту, любимец женщин, многие из которых утверждали что «за несколько минут с ним можно все отдать» и скромный однолюб в жизни. Окруженный немыслимыми слухами и сплетнями светский лев и человек, живущий обычной жизнью. Тот, кого обожало население огромного Советского Союза и открыто ненавидели соседи по квартире... Кто он? Конечно же, несравненный, неповторимый, ни на кого не похожий, феерический Валерий Леонтьев.

В октябре 2016 года этот блистательный певец, который не нуждается в многословном представлении, славословиях и пышных эпитетах, вновь порадует израильскую публику своим искрящимся шоу, старыми и новыми хитами, своей сумасшедшей энергетикой, которая никого не оставит равнодушным.

Начав петь в годы глухого застоя, Леонтьев быстро завоевал внимание и зрительскую любовь своей нестандартной манерой исполнения, смелыми текстами и роскошными, невиданными, костюмами, уносивших советского зрителя в иной, заграничный мир. Он настолько опережал свое время, что даже в эпоху перестройки, в период слома всех старых устоев, его кандидатуру не утвердили на участие в престижном песенном конкурсе «Евровидение». Тогдашний министр просвещения СССР Георгий Веселов предложил отправить Валерия Леонтьева, однако ни верхушка КПСС, ни «новатор» Горбачёвым не поддержали эту идею, мотивировав тем, что «СССР ещё не готов к столь радикальным шагам».

Валерий Леонтьев, для которого, по его собственным словам «важнее всего в искусстве была и остается яркая индивидуальность», всегда выделялся среди собратьев по эстрадному Олимпу. Певец мечтает, что однажды он соберет разрозненные записи из своего блокнота и напишет «пеструю книжицу жизни»: «Хочу выводить на бумаге воспоминания своей рукой. Но такие вещи не делаются на ходу: в поезде, в машине или самолете. Если бы я сегодня начал писать, думаю, книга выглядела бы так: глава, написанная в Монте-Карло, следующая глава, написанная в Магадане... Могла бы получится очень пестрая книжица!».

В одном из интервью Валерий Леонтьев сказал еще одну важную вещь: «Даритe cвoим близким ceкунду cчacтья в дeнь!». Сам он при этом дарит не секунды, а часы счастья всем, кто рядом. Леонтьев провел на сцене более 40 лет. Его хиты «Зеленый свет», «Дельтаплан», «Казанова» знают наизусть. В его дискографии более 30 альбомов, многие из которых расходились миллионными тиражами. Его неподкупная искренность и абсолютная открытость перед своим зрителем;  его харизма и  талант давно оценены народом. Когда в концертном зале «Крокус Сити Холл» прошла церемония «Первой Российской Национальной Музыкальной Премии», в рамках которой состоялось награждение победителей, выбранных путем народного голосования, то наградой «За вклад в музыкальную культуру» был отмечен народный артист России Валерий Леонтьев.

В октябре 2016 года эпатажный и яркий любимец публики Валерий Леонтьев и его замечательный коллектив приезжают в Израиль. Как всегда, зрителей ждет пышное и запоминающееся шоу, множество хитов и еще больше сюрпризов. Валерий Леонтьев – это не просто поп-звезда. Он тот, кто дарит любовь!

29 октября, Хайфа, «Аудиториум», 20:00

30 октября, Ашдод, Центр сценических искусств, 20:00
31 октября, Тель-Авив, Центр сценических искусств – «Бейт ха-Опера», 20:00

Заказ билетов на сайте продюсера – Cruise Internartional http://www.cruiseinter.com/ или gastroli.co.il  

Фотографии предоставлены фирмой Cruise Internartional

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Просмотров: 690 | Добавил: Avner | Теги: леонтьев в израиле | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar