Главная » 2016 » Июнь » 9 » В плену любви...
15:44
В плену любви...

В июле израильский зритель увидит лирическую комедию «Заложники любви» по пьесе Натальи Демчик «Американский пленник» в интерпретации российского режиссера Геннадия Шапошникова, лауреата многих театральных премий, в том числе и национальной премии «Золотая маска». Билеты уже в продаже в Кассе Браво

«То, что Шапошников (лауреат премии «Золотая маска») талантлив, видно невооруженным глазом и с первых минут. Смотреть его спектакли интересно. Он профессионал, ритм у него выверен по секундам, мизансцены уточнены до сантиметра, он точно знает, в какой момент ровное течение повествования должно взорваться мощной театральной метафорой. Эта техника доведена у Геннадия Шапошникова до совершенства!» Г. Тараторкин.

Рождество – самое романтичное время для встречи двух одиноких людей, особенно когда Она потеряла мужа, а Он – жену. Командированный американец Скотт и очаровательная русская женщина Катерина неожиданно для себя оказываются вовлеченными в странный и невероятный круговорот любовных чувств, таинственных явлений и нелепых ситуаций. Как известно, в рождественские вечера могут происходить различные чудеса: в самый неподходящий момент компанию двум влюбленным составляют незваные гости, пришельцы «с того света»... Эти чудеса закончатся так же неожиданно, как и начались. Но лирическая комедия «Заложники любви» никогда не закончится, как и сама Любовь, на долгое время наградив зрителей зарядом бодрости и душевным вдохновением, никого не оставив равнодушным. 
Гастроли одного из самых любимых и известных спектаклей «Заложники любви» с 12 по 15 июля пройдут в Израиле. Театральным представлением будут охвачены города Ашдод, Беэр-Шева, Рамат-Ган и Хайфа.

В этом году лирическая комедия «Заложники любви» отмечает 15-й юбилей постановки. Премьера спектакля состоялась в 2001 году.

Зрители по достоинству оценят высокий уровень актёрской игры, получат массу позитива и при помощи искусства погрузятся в атмосферу Рождественской сказки.
Автор: Наталья Демчик 
Режиссер: Геннадий Шапошников 
Действующие лица и исполнители:

Александр Панкратов-Чёрный (Григорий), трудно переоценить талант этого мастера, актёра, режиссёра, литератора.  Популярность пришла к нему после фильма "Мы из джаза" и после роли в фильме "Зимний вечер в Гаграх", где он сыграл роль молодого артиста-чечеточника .

Наталья Егорова (Екатерина), актриса МХТ им. Чехова с 1989 года, в биографии более 90 работ на сцене и на экране.

Андрей Харитонов (Скотт), первая же роль в кино («Овод»), сделала его кумиром миллионов, после были и другие значительные работы («Человек-невидимка»,«Звезда и смерть Хоакина Мурьеты» и многие другие).

Светлана Тома (Дебора), всесоюзную известность обрела после фильмов «Табор уходит в небо», «Мой ласковый и нежный зверь», у актрисы более 50 ролей в кино

Лирическая комедия «Заложники любви» — с 12 июля по 15 июля в Израиле!

12 июля, Хайфа, Центр сценических искусств «Кригер», начало в 20:00
13 июля, Рамат-Ган, Театр а-Яалом, начало в 20:00
14 июля, Ашдод, Аудиториум «Рами Наим» начало в 20:00
15 июля, Беэр-Шева, Гехаль а-Тарбут Гистадрута начало в 20:00

Фотографии предоставлены организаторами гастролей.

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Просмотров: 718 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar