Главная » 2016 » Апрель » 15 » В Немецкой колонии появится новая гостиница
17:07
В Немецкой колонии появится новая гостиница

Проспект Бен-Гурион в Немецкой колонии в последние годы славится не только кафе и ресторанов на любой вкус, но и многочисленными небольшими гостиницами. Здесь их около десятка, а в ближайшее время к ним прибавится новая гостиница, рассчитанная на 160 номеров. 

Речь идёт о территории чуть ниже пересечения улиц Бен-Гурион и Агефен. Можно сказать-на первой линии перед комплексом Бахайских садов. Новая гостиница будет принадлежать компании Шалома Шитрита, который является владельцем небольшой, но хорошо известной хайфской гостиницы «Вилла Кармель» в районе Ахуза.

Новая гостиница станет частью комплекса, который будет состоять из Центра конференций и торгового центра. Последний задуман наподобие тель-авивского «Сарона маркет», также расположенного в Немецкой колонии.

На месте запланировано создать 200 стояночных мест. Ожидается, что работы по созданию комплекса начнутся в июне.

Стоит отметить, что на углу улиц Бен-Гурион и Яффо запланировано строительство гостиницы на 200 мест. Здесь уже вырыт большой котлован, но в последнее время работы прекратились. Будем надеяться, что временно. Зато в торговом центре «Сити Сэнтр» (со стороны улицы Яффо) открылась новая гостиница Golden Crown, о которой мы расскажем в ближайшее время. 

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Просмотров: 1335 | Добавил: Avner | Теги: новости хайфы, Хайфа, немецкая колония | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar