Главная » 2016 » Ноябрь » 2 » В Хайфском воздухе растворились 3,5 миллиарда шекелей
14:44
В Хайфском воздухе растворились 3,5 миллиарда шекелей

Неожиданное заявление сделал вчера на заседании контрольной комиссии генеральный директор министерства по защите окружающей среды Исраэль Данцигер.

 Он рассказал, что в этом году было израсходовано 3,5 миллиарда шекелей на снижение загрязнения воздуха в промзоне «Мифрац Хайфа». Главными «загрязнителями» являются предприятия и транспорт. 26 предприятий, находящихся на территории означенной промзоны, особенно активно контролировались министерством. Под эгидой ведомства создано специальное подразделение, сотрудники которого действуют в промзоне «Мифрац Хайфа» и проводят проверки предприятий.  

Данцигер сообщил, что с 2009 года отмечается резкое снижение загрязнённости воздуха в окрестностях Хвйфы. С этим доводом не особенно согласны городские власти и защитники окружающей среды.

Присутствовавшая на заседании комиссии депутат Кнессета Карин Эльхарар (партия «Еш Атид») потребовала проводить более частые проверки предприятий, усилить прозрачность публикаций их результатов и ускорить перенос резервуара с аммиаком в другую часть страны.

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Приглашаем в пятницу на пешеходную экскурсию по Хайфе, а в субботу на экскурсию в Вади Кельт и окрестности+++каждый день на регулярные экскурсии по Израилю и дни отдыха. ПОДРОБНОСТИ

Просмотров: 999 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar