Главная » 2016 » Апрель » 14 » В Хайфе открылся новый кинокомплекс
12:58
В Хайфе открылся новый кинокомплекс

Новый кинокомплекс «Глобус Макс» в торговом центре «Гранд Каньон» является самой долгожданной аттракией в Хайфе. Первый камень в его основание был заложен в позапрошлом году и открытие ожидалось в феврале.

Затем оно было перенесено на март. Причём всё говорило о том, что так и произойдёт. Были расклеены объявления о наборе работников комплекса, в которых сообщалось о том, что он откроется 15 марта. Впрочем этого не произошло.

Когда на дня на автобусах появилась реклама нового «Глобус Макс» стало ясно, что открытие не за горами. И оно произошло, правда, без особого афиширования конкретной даты. Только в группе сети «Глобус Макс» в Фэйсбуке появилось сообщение о том, что открытие произойдёт 13 апреля.

Комплекс действительно открылся вчера. В Интернете можно приобрести билеты на сеансы. Правда, подмечена первая «неувязочка». Ранее сообщалось, что в новом комплексе будет 24 зала. На сайте сети «Глобус Макс» фигурирует другая цифра -17. Впрочем, это изменение не особенно смущает киноманов-главное, что комплекс открылся. Возможно, пока речь идёт о пробном периоде, после которого хайфский «Глобус Макс» заработает на полную мощь.

На следующей неделе мы более подробно расскажем о новом кинокомплексе.

Приглашаем в пятницу (15.04) на пешеходную экскурсию по Хайфе ПОДРОБНОСТИ 
А в субботу (16.04) на необычную экскурсию по северу. ПОДРОБНОСТИ 
 
 
 
 
Просмотров: 1385 | Добавил: Avner | Теги: хайфару, Хайфа, новости хайфы, haifaru.co.il | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar