Главная » 2016 » Апрель » 4 » Угнали автомобиль и превысили скорость движения...
12:36
Угнали автомобиль и превысили скорость движения...

Недавно в отсутствии жителя Хайфы, владельца охранной компании  городской суд признал его виновным в управлением автомобилем со скоростью 148 километров в час.

Фото: адвокат Амир Бар Даян

В качестве наказания мужчина должен был лишится водительских прав сроком на 30 дней, получил дополнительный условный двухлетний срок, если нарушение повторится и штраф в размере 850 шекелей. Решение суда он получил по почте.

 

Мужчина утверждал, что не виновен. Адвокат Амир Бар Даян, представлявший его интересы, передал в суд просьбу об отмене приговора. Он утверждал, что его клиент не присутствовал на заседании суда и не мог привести аргументы в свою защиту.

 

Его версия такова: автомобиль был украден и угонщик совершил инкриминируемое нарушение. Он подал жалобу в полицию на угон автомобиля, который был обнаружен два дня спустя после угона на пляже «Хоф ха-Камель».

 

Все означенные доводы и документы адвокат Амир Бар Даян представил на дополнительном заседании суда. Суд принял аргументы адвоката и отменил принятое ранее решение о лишении водительских прав и денежном штрафе.

*Приглашаем в пятницу (8 апреля) на экскурсию по Хайфе по новому маршруту. Подробности 

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает 

Просмотров: 1503 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar