Главная » 2016 » Ноябрь » 23 » Уборщица пожаловалась министру-220 её коллег стали ГОСУДАРСТВЕННЫМИ РАБОТНИКАМИ
18:07
Уборщица пожаловалась министру-220 её коллег стали ГОСУДАРСТВЕННЫМИ РАБОТНИКАМИ

Сегодня в больнице «Рамбам» состоялось необычное мероприятие, на котором присутствовали министр финансов Моше Кахалон, председатель профсоюза «Гистадрут» Ави Нисакорн, руководитель отдела государственных больниц д-р Орли Вайнштейн, директор больницы «Рамбам» проф- Рафи Биар.

 А собрало этих уважаемых людей решение превратить 220 мужчин и женщин, трудящихся на уборке территории и помещений больницы, из работающих при посредничестве подрядчика, в ГОСУДАРСТВЕННЫХ РАБОТНИКОВ. Иными словами теперь и на означенные вакансии будут принимать на работу напрямую. А это значит, что люди, трудившиеся на очень непростой физической работе, наконец-то смогут получать полноценные социальные условия.

По мнению Нисакорна речь идёт о важном шаге, который возвратит уважение по отношению к системе государственного здравоохранения. По его словам, именно в больницах важно уважительное отношение к тем, кто следит за чистотой и порядком.

Интересное заявление сделал министр финансов Моше Кахлон: «Я хайфчанин, моя супруга и трое моих детей родились в Хайфе, а потому больница «Рамбам» - это неотъемлемая часть нас...» Он рассказал о том, что около года назад он пришёл в больницу проведать больного друга. К нему подошла уборщица. Она рассказала министру об условиях, в которых она и её коллеги трудятся и о социальных условиях, которые отсутствуют.

Вслед за этим Кахлон и Нисанкорн провели непростую работу и смогли заставить больницу «Рамбам» принять 220 человек в свои ряды. Это первый этап. Вскоре к ним присоединятся ещё 1500 человек, работающих в различных больницах страны, а в течение ближайших четырёх лет ещё 5.000 человек.

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Приглашаем в пятницу на пешеходную экскурсию по Хайфе, а в субботу на экскурсию "По крышам Иерусалима"на регулярные экскурсии по Израилю и дни отдыха, ОТДЫХ НА МЁРТВОМ МОРЕ ПО 100 шек. ПОДРОБНОСТИ

Просмотров: 1905 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar