Главная » 2016 » Июль » 31 » Триллер по-хайфски: массовая драка, бутылки по патрульной машине, побег по крышам...
16:34
Триллер по-хайфски: массовая драка, бутылки по патрульной машине, побег по крышам...

Происходившее в окрестностях одного из хайфских ночных клубов, расположенном на улице Халуцей Таасия, больше походило на триллер.

*Иллюстрация: фото Службы спасения

А всё началось с того, что на месте произошла массовая драка между двумя группами молодых людей, с применением стеклянных бутылок. Вскоре одна группа, состоявшая из четырёх жителей деревни Осфия, покинула клуб и попыталась силой ворваться в соседний клуб. Им противостояли охранники.

Разъярённые молодые люди атаковали их. На место была вызвана полиция. Жители Осфии забросали прибывшую патрульную машину бутылками. Полицейские начали преследование четвёрки.

Троих удалось задержать, а с четвёртым пришлось основательно «повозиться». Он бросился бежать от полицейских по крышам производственных помещений. Вскоре одна из прохудившихся крыш под ним рухнула.

Для того, чтобы вызволить парня пришлось вызывать пожарных, а затем и бригаду «скорой помощи» для того чтобы оказать пострадавшему помощь.

После этого все четверо задержанных молодых людей были препровождены для допроса в полицейский участок в Кирьят-Хаиме.     

Приглашаем в пятницу (5 августа) на пешеходную экскурсию по Хайфе ПОДРОБНОСТИ, а в субботу (6 августа) на экскурсию "Глоток прохлады в летний день..." ПОДРОБНОСТИ

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Просмотров: 2496 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar