Главная » 2016 » Апрель » 27 » Трагедия в Кармельском туннеле: полиция проверяет версии
14:40
Трагедия в Кармельском туннеле: полиция проверяет версии

Продолжается расследование обстоятельств аварии, происшедшей в Кармельском туннеле. Напомним, что в результате удара автобуса №101 о стену туннеля погибла 17-летняя школьница Ор Эльбаз и более 50 пассажиров автобуса пострадали.

На допросе водитель, имя которого запрещено к публикации, продолжает утверждать, что имела место техническая неисправность автобуса. По этой  причине, несмотря на все попытки, водитель не смог предотвратить столкновение. Он выразил глубокое сожаление в связи с тем, что произошло, выразил соболезнование родным погибшей и пожелал скорейшей поправки находящимся в больницах.

Водитель отмёл доводы пассажиров, которые свидетельствуют о том, что во время езды в туннеле, он принимал деньги за оплату проезда. Полиция проверяет обе версии.

С пятницы водитель находился под домашним арестом в доме родственника. После последнего допроса он был отпущен домой. Следствие продолжается.

Приглашаем в четверг (28.04) на пешеходную экскурсию по Хайфе ПОДРОБНОСТИ, в субботу (30.4) на экскурсию в заповедник Эйн-Геди+купание в Мёртвом море и на разнообразные экскурсиии по Израилю. ПОДРОБНОСТИ

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Просмотров: 1634 | Добавил: Avner | Теги: хайфару, новости хайфы, Хайфа, кармельский туннель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar