Главная » 2016 » Сентябрь » 11 » Тяжёлая авария на окраине Хайфы
09:06
Тяжёлая авария на окраине Хайфы

В апреле на окраине Хайфы открылась новая дорога. Это шоссе Дешаним, соединяющее шоссе № 70 с Дерех Хейфа в Кирьят-Ата, петрохимическими промзонами и Нефтеперерабатывающим заводом. Шоссе Дешаним позволило рассредоточить перевозки опасных грузов за пределы жилых районов. К сожалению, именно на нём вчерашним вечером произошла тяжёлая авария – столкнулись два автомобиля. Пострадал водитель третьего автомобиля, который попытался избежать столкновения.

Прибывшие на место сотрудники «скорой помощи» обнаружили два автомобиля. Сила удара была настолько мощной, что кузов одного из автомобилей был деформирован и находившиеся в нём не могли выбраться. Пожарные смогли исправить ситуацию при помощи специального оборудования.

Вслед за ними к работе приступили медики. Был извлечён мужчина с травмой в районе живота. Во втором автомобиле находилась женщина 60-лет с многочисленными травмами и женщина лет сорока. Мужчина в критическом состоянии и женщины в тяжёлом состоянии были переправлены в больницу «Рамбам».

Ещё одна пострадавшая женщина находилась в третьем автомобиле. Несмотря на то, что её состояние оценивалось как «лёгкое», было принято решение и её переправить в больницу.  

Приглашаем на бизнес конференцию «Бизнес, маркетинг, реклама». ПОДРОБНОСТИ

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Просмотров: 1860 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar