Главная » 2017 » Январь » 4 » Стрельба в Хайфе: жертв могло быть больше
09:34
Стрельба в Хайфе: жертв могло быть больше

Вчерашним утром в Хайфе произошли два инцидента.

Первое произошло на улице Ацмаут рядом с бензозаправочной станцией. Неизвестный выстрелил несколько раз в спину прохожему. Пострадавший - 48-летний раввин Йехиэль Илуз, житель Мигдаль а-Эмека, служащий главой раввинского суда по гиюрам. Он отец семерых детей. Мужчина прибыл в Хайфу на поезде с дочерью на станцию «Хайфа Мерказ ха-Шмона». Девочка отправилась на учёбу, а Илуз шёл в направлении правительственного городка «Кирьят ха-мемшала», где на него и было совершено покушение.

Пострадавший был переправлен в больницу «Рамбам». Несмотря на ряд огнестрельных ранений, его жизни не угрожает опасность.

В инциденте едва не пострадала владелица киоска. Она стала свидетелем преступления. Когда злоумышленник её заметил, то начал стрелять в её направлении, но промахнулся. Несколько пуль попали в автомобиль женщины.

Через минут 40 стрельба раздалась в районе старого моста «Рушмия» на границе районов Адар и Халиса. Здесь огнестрельные ранения получил 45-летний водитель минибуса Гай Кафри. Медики не смогли спасти его жизнь. От полученных ран мужчина скончался на месте.

Полиция проводила вчера (и продолжает сегодня) интенсивные поиски злоумышленников, но пока безрезультатно.

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Приглашаем жителей Хайфы, Крайот и окрестностей (и ваших гостей) на регулярные ежедневные экскурсии по Израилю и дни отдыха, начиная со 100 шек. ПОДРОБНОСТИ

Просмотров: 2405 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar