Главная » 2017 » Январь » 5 » Стрельба в Хайфе: спецназ участвует в поиске злоумышленника/ов
11:47
Стрельба в Хайфе: спецназ участвует в поиске злоумышленника/ов

Два дня назад в Хайфе произошли два преступления.

Первое произошло на проспекте Ацмаут, когда в спину направлявшегося в сторону правительственного городка раввина неизвестный произвёл несколько выстрелов, а затем скрылся. Через 40 минут выстрелы были слышны уже в районе моста Рушмия межу Халисой и Адаром. В результате огнестрельных ранений в результате выстрелов, произведённых неизвестным, был смертельно ранен житель Нешера Гай Кафри.

Продолжаются активные поиски стрелявших. Они выразились в том, что вчерашним днём, а затем и вечером в районе Халиса чувствовалось усиленное присутствие сотрудников полиции и бойцов спецподразделения «Ясам». Так издание Ynet сообщило,  что во время оперативных мероприятий проводимых в Халисе, в одном из домов силовики находились несколько часов. Корреспондент Десятого телеканала сообщил, что поиски проводились на Адаре и в Неве-Шаанане, а также при помощи вертолёта.

СМИ сообщают, что у следствия имеется информация, проливающая свет на обстоятельства означенных преступлений, но пока на их публикацию наложен запрет.  

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Приглашаем жителей Хайфы, Крайот и окрестностей (и ваших гостей) на регулярные ежедневные экскурсии по Израилю и дни отдыха, начиная со 100 шек. ПОДРОБНОСТИ

Просмотров: 1625 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar