Главная » 2016 » Июль » 22 » Стоянки рядом с пляжами. Грядут перемены
19:00
Стоянки рядом с пляжами. Грядут перемены

На последнем заседании хайфского горсовета вновь обсуждалась тема, связанная с городскими автостоянками. В очередной раз рассматривалась ситуация сложившаяся рядом с железно дорожной станцией «Хоф ха-Кармель».

Тема обсуждалась по инициативе старейшего депутата горсовета Рами Леви. По его мнению, давно назрела необходимость принять меры по изменению ситуации.

А она такова, что когда жители Хайфы желают припарковаться в окрестностях станции, то в любое время (даже в ночное) стояночные места заняты. А занимают их те, кто отправляются в аэропорт имени Бен-Гуриона, оставляя автомобиль на стоянке на длительное время.

Леви просит обратить внимание на большую автостоянку рядом с пляжем «Хоф ха-студентим». Она рассчитана на тысячу мест. Леви предлагает весь автопоток желающих пересесть на поезд направлять с 6:00 до 9:00 на означенную стоянку. Со стоянки их будут подвозить на автобусах по символической цене.

На заседании горсовета было сообщено, что ситуация проверялась специалистами. Вырабатывается решение сложившейся проблематичной ситуации. Интересно, что рекомендации Рами Леви частично совпадают с выводами специалистов. Вскоре они будут представлены общественности.

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Просмотров: 1094 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
1
как всегда! на всём надо делать деньги
avatar
2
Можно подумать, что проблема стоянок рядом с железнодорожной станцией-единственная проблема в Хайфе. В Хайфе вообще катастрофически не хватает стоянок, везде пробки даже днем. Как с этим собирается справляться Ирия?
avatar
3
Кстати, на фото-незаконная стоянка на Адаре, которую оккупировал какой-то араб. И что с этим?
avatar