Главная » 2014 » Декабрь » 28 » Сотрудник "Дьюти Фри" регулярно промышлял контрабандой
11:51
Сотрудник "Дьюти Фри" регулярно промышлял контрабандой

На прошлой неделе сотрудники городского отделения Таможенного управления задержали сотрудника компании «Дьюти фри Джеймс Ричардсон» магазина беспошлинной торговли в Хайфском порту. В автомобиле компании, которой управлял 32-летний Амит Эфраим, были обнаружены 500 упаковок сигарет. За них не были заплачены налоги в сумме 14.000 шекелей. Амит попытался вывезти их контрабандно с территории порта.

Во время допроса Амит Эфраим признался, что воспользовался тем, что во время приёма товаров капитан судна отвлёкся и он незаметно внёс в бланк заказа сигареты. Так как у сторон сложились доверительные отношения, то бланк заказа никто не перепроверил.   

Как сообщает пресс-служба Налогового управления, Эфраим многократно ввозил контрабандным образом сигареты и другие товары и ранее означенным образом. Он сотрудничает со следствием. Члены команды судна, с которого была переправлена контрабанда, были допрошены.

Хайфский мировой суд принял решение отпустить Амита Эфраима из-под стражи под денежный залог. У него был конфискован загранпаспорт.

Главная страница Мы в Фэйсбуке Наши Экскурсии Хайфа отдыхает

 

Просмотров: 1267 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar