Главная » 2016 » Октябрь » 9 » Смотрите израильские телеканалы пакета Idan Plus в KartinaTV в отличном качестве!
16:47
Смотрите израильские телеканалы пакета Idan Plus в KartinaTV в отличном качестве!

Компания интернет-телевидения KartinaTV вновь делает прорыв в области предлагаемых услуг и представляет суперсовременный декодер KartinaTV Like, позволяющий смотреть пакет израильских каналов Idan Plus в отличном качестве!

KartinaTV Like – телеприставка, сочетающая самую крутую «начинку» с точки зрения технологий (самые новые технологические решения) и новейшее, мощное программное обеспечение. KartinaTV Like – это высококачественный стример, который можно подключать к разным устройствам и смотреть все, что хочешь, в том числе, и более 150 каналов KartinaTV. Но одним из самых главных достоинств KartinaTV Like, является предоставляемая декодером возможность, наконец-то, смотреть государственные израильские каналы без мучений, в хорошем качестве! За это отвечает встроенный в устройство специальный модуль, который принимает сигнал пакета Idan Plus на территории всей страны и декодирует его в телевизионный сигнал высокого качества. Отделу технологий KartinaTV после тщательных исследований и проверок удалось подобрать такую антенну и такой преобразователь сигнала, который позволит всем обладателям декодера KartinaTV Like, в каком бы районе нашей страны они не проживали, смотреть израильские государственные каналы в высоком качестве. Напомним, что в пакет Idan Plus на сегодняшний день входят основные израильские каналы: 1-й, 2-й, 10-й, 33-й, детский образовательный 23-й, 99-й, а также 16 израильских радиостанций.
Но и это еще не все. С помощью нового декодера KartinaTV Like зрители  KartinaTV смогут теперь слушать любимое радио РЭКА, а также многочисленные центральные израильские радиостанции. KartinaTV Like подключается к интернету с помощью кабеля или посредством беспроводного соединения WiFi и позволяет, при желании,  «побродить» по интернету, почитать новости, посмотреть видео-контент.

Цена нового декодера KartinaTV Like - всего 399 шек.

Разумеется, новинка поддерживает весь набор функций входящий в самый выгодный на рынке телевещания пакет. За самую низкую на сегодняшний день цену – 99 шек., дополнительно к предлагаемым более чем 150 каналам на русском языке, зритель получает огромную постоянно обновляющуюся видеотеку из 3 тысяч фильмов и сериалов, а также архив записи трансляций всех каналов за две недели и функцию мультирум для трех телевизоров или мобильных устройств. И, конечно, возможность смотреть любимое телевидение в любой точке земного шара, где есть интернет.

Получить дополнительную информацию о новом декодере KartinaTV Like можно по телефону: *9505

KartinaTV в Интернете: http://kartinatv.co.il
Наша страница в Facebook
KartinaTV – мое телевидение!

Rand Media Ltd. Эксклюзивный дилер компании Kartina TV, Германия.

Приглашаем ВАС и Ваших гостей на ежедневные регулярные экскурсии по Израилю и дни отдыха. ПОДРОБНОСТИ

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Просмотров: 733 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar