Главная » 2016 » Июль » 19 » Самоубийство и ДТП на Верхнем Адаре
14:21
Самоубийство и ДТП на Верхнем Адаре

На улице Леон Блюм (Верхний Адар) сконцентрированы около десятка самых многоквартирных и многоподъездных жилых зданий в Хайфе. Получается, что плотность населения здесь самая высокая в городе, а потому и количество ЧП часто бывает выше, чем в других микрорайонах.

Иллюстрация: фото Службы спасения

Так на днях местный житель совершил самоубийство. 32-летний выпрыгнул из окна своей квартиры. Прибывшие на место медики констатировали смерть. В полиции не сомневаются, что речь идёт о самоубийстве, так как покойный оставил предсмертную записку.

Вчерашним вечером сотрудники «скорой помощи вновь были вызваны на улицу Леон Блюм. Здесь в 20:20 на пересечении с улицей Хана Сенеш проезжавшим автомобилем был сбит 50-летний мужчина. Ему была оказана первая медицинская помощь.

С травмами головы и ног он был переправлен в больницу «Рамбам». Его состояние оценивается как «среднее». Жизни пострадавшего не угрожает опасность.

На презентацию приглашаются: врачи и представители альтернативной медицины ПОДРОБНОСТИ

Приглашаем в пятницу (22.7) на Пешеходную экскурсию по Хайфе, а в субботу (23.7) на мокрую и познавательную экскурсию ПОДРОБНОСТИ

Просмотров: 2864 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar