Главная » 2014 » Декабрь » 26 » Россияне не доплывут до Хайфы
17:06
Россияне не доплывут до Хайфы

Круизная компания Paradise Cruise&Ferry (основана инвесторами из России и Евросоюза в 2013 году) по сведениям российских СМИ должна была запустить 14 декабря из Батуми новую круизную линию Батуми-Сочи-Стамбул-Лимассол-Хайфа-Лимассол-Стамбул-Сочи-Батуми.  В сообщении пресс-службы компании сообщалось, что речь идёт о безвизовом для россиян круизе с посещением самых ярких и интересных портов Черного и Средиземного морей. Круиз рассчитан на 12 дней. Пассажирам обещали возможность начать или закончить свое путешествие в любой точке маршрута. На линии должен был работать комфортабельный круизный лайнер Isabella 1.

Участникам круиза, которые должны были добраться до Хайфского порта обещали экскурсии по Хайфе, Иерусалиму и другим достопримечательностям Израиля.

Различные зинтересованные стороны в Хайфе, прочитавшие эту информацию на HaifaRu.co.il , терялись в догадках. Ни с кем-то из них, ни с представителями Хайфского порта никто с российской стороны на связь не выходил.

Cегодня всё на свои места расставили российские СМИ. Они сообщили, что по различным причинам произошли изменения. Первое отплытие судна по означенной линии возможно состоится в конце декабря, но из него выпала Хайфа и Лимассол.  Маршрут в связи с этим назвалт "Столицы Чёрного моря".

Очевидно, наш порт появится на линии в следующем году. В Хайфе к приёму гостей, насколько нам известно, готовы.

Главная страница Мы в Фэйсбуке Наши Экскурсии Хайфа отдыхает

 

Просмотров: 1115 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar