Главная » 2016 » Декабрь » 23 » Прошедшей ночью в Хайфе горели квартиры и грузовик
09:33
Прошедшей ночью в Хайфе горели квартиры и грузовик

Вчерашним вечером, а затем и ночью в Хайфе произошли три пожара.

Фото: Пожарная служба Кармельского округа

В начале пожарных вызвали на улицу Бирам. Здесь загорелась квартира, находящаяся на 11 этаже 15-этажного здания. Пожарные убедились, что в квартире нет хозяев. Параллельно по громкой связи было сообщено, что все жильцы, проживающие от 12 этажа и выше должны оставаться в квартирах до завершения работы пожарных. Возгорание было оперативно потушено. При помощи специального оборудования пожарные проветрили окрестности горевшей квартиры.

Затем четыре пожарных расчёта прибыли на улицу Коранит в Рамат-Альмоги. Здесь из горящей квартиры был эвакуирован мужчина. Он пострадал, надышавшись угарным газом. Квартире был нанесён серьёзный ущерб.

В 2:00 два пожарных расчёта были вызваны на улицу Махаль в Кирьят-Хаиме. Здесь загорелся припаркованный на месте грузовик. Скорее всего, речь идёт о поджоге. Грузовик почти полностью сгорел.

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Приглашаем жителей Хайфы, Крайот и окрестностей в субботу на экскурсию по праздничному Назарету, на регулярные ежедневные экскурсии по Израилю и дни отдыха, каждый четверг тур "Выходные в Иордании". АКЦИЯ! ОТДЫХ НА МЁРТВОМ МОРЕ или экскурсия Иерусалим Христианский до конца месяца: 100 шекПОДРОБНОСТИ

Просмотров: 1369 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar