Главная » 2016 » Сентябрь » 18 » Причина развода: резервист "тренировался" с любовницей
13:49
Причина развода: резервист "тренировался" с любовницей

Многие израильские мужчины обожают резервистскую службу. Для них это хороший повод сменить обстановку.

 

*На фото адвокат Гай Офир

Примерно также планировал и житель Хайфы. Являясь резервистом в отборной части, он сообщил жене, что срочно его призывают на учения. К сожалению, выяснилось, что вместо армейских учений, мужчина «тренировался» с любовницей.

Обманутая супруга подала прошение на развод посредством адвоката Гая Офира. Зная, что муж проходит резервистскую службу в особой части, происходящее в которой не разглашается, она принимала резервистскую службу и неожиданные учения как должное.

Но учениям, очевидно, пришёл конец. Когда муж в очередной раз покинул семью, приятели женщины, отдыхавшие в гостинице, сообщили о том, что видели «резервиста» в компании с женщиной, заходящего в номер.

После консультаций с адвокатом Офиром, женщина воспользовалась услугами частного сыщика. Тот оперативно обнаружил «изменщика». Женщина приехала в гостиницу и застала мужа с любовницей, очевидно, в самый неподходящий момент.

Мужчина сообщил супруге о том, что речь идёт об ошибке, которую он больше не повторит и предложил помириться. Женщина осталась непреклонной. Она требует развода и повышенных алиментов для содержания трёх совместных детей, с учётом того, что супруг является владельцем крупной компании.

Хайфский раввинатский суд в ближайшее время вынесет решение по означенному делу.

Приглашаем на бизнес конференцию «Бизнес, маркетинг, реклама». ПОДРОБНОСТИ

Приглашаем на экскурсию в Иерусалим (в программе - лазерное шоу, светящиеся музыкальные фонтаны и др.) ПОДРОБНОСТИ

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Просмотров: 2905 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar