Главная » 2017 » Январь » 6 » Подозреваемый в двух покушениях в Хайфе сдался полиции
09:59
Подозреваемый в двух покушениях в Хайфе сдался полиции

Во вторник в Хайфе произошли два ЧП, которые были характерны для теракта на националистической почве.

Фото Службы Спасения

Первое произошло на проспекте Ацмаут, когда в спину направлявшегося в сторону правительственного городка «Кирьят ха Мемшала» раввина неизвестный произвёл несколько выстрелов, а затем скрылся. Через 40 минут выстрелы были слышны уже в районе моста Рушмия межу Халисой и Адаром. В результате огнестрельных ранений в результате выстрелов, произведённых неизвестным, был смертельно ранен житель Нешера Гай Кафри.

После второго покушения полиция начала активные поиски злоумышленника. Они в основном сконцентрировались на районе Халиса. Уже на следующий день стало ясно, что силовики подозревают в преступлениях 21-летнего жителя означенного района. Его не могли найти.

Родители пытались связаться с сыном, но безуспешно. Нанятый родителями адвокат призвал парня через СМИ прийти в полицейский участок и сдаться.

Вчера появились сообщения о том, что подозреваемого видели жители Халиса. Отмечалось, что он был одет в другую одежду, нежели в той, что его видели в день убийства.

Вчерашним вечером подозреваемый сдался полиции в Акко. Его содержание под стражей продлено судом на 10 дней.

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Приглашаем жителей Хайфы, Крайот и окрестностей (и ваших гостей) на регулярные ежедневные экскурсии по Израилю и дни отдыха, начиная со 100 шек. ПОДРОБНОСТИ

Просмотров: 1977 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar