Главная » 2016 » Апрель » 22 » Почему стоянка возле ж/д-вокзала стала платной
17:41
Почему стоянка возле ж/д-вокзала стала платной

С 10 апреля большая стоянка, расположенная перед железнодорожным вокзалом «Мерказ ха-шмона», стала платной. Масса хайфчан возмущена таким шагом мэрии.

 Многие утверждают, что в отличие от стоянок, примыкающим к вокзалу на станции «Хоф ха-Кармель», стоянкой напротив станции «Мерказ ха-шмона» пользуются только жители Хайфы.

В ответ из мэрии поступила информация о том, что означенное изменение произошло после многочисленных жалоб со стороны владельцев окрестных бизнесов. Они утверждают, что бесплатная стоянка наносит ущерб их бизнесам.

После превращения стоянки в платную, она опустела. На месте можно обнаружить автомобили тех, кто оставил автомобили на несколько дней и под дворниками ежедневно появляются штрафные квитанции…  

Приглашаем в восресенье (24.04) на экскурсию по древнему Бейт-Шеану по интереснейшему маршруту. А также на разнообразные экскурсиии по Израилю. ПОДРОБНОСТИ

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Просмотров: 1716 | Добавил: Avner | Теги: новости хайфы, Хайфа, хайфару. haifaru.co.il | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Раньше писали о другом. Стоянка использовалась теми, кто оставляет машины на целый день и пользуется железной дорогой. Теперь стоянка помешала бизнесам. Сказали бы прямо-мэрия хочет подзаработать, уничтожив все бесплатные стоянки в городе. Между прочим, в Хедере все стоянки бесплатные, другой подход к заботе о людях.
avatar