Главная » 2016 » Сентябрь » 7 » Почему Крайот, Акко, Нагарию "отсекли" от ветки Хайфа-Бейт-Шеан
13:45
Почему Крайот, Акко, Нагарию "отсекли" от ветки Хайфа-Бейт-Шеан

Наше вчерашнее сообщение том, что новая железно дорожная ветка Хайф-Бейт-Шеан не будет пока включать в себя запланированную остановку на станции «Лев ха-Мифрац» рядом с торговым центром «Синемол» вызвало повышенный интерес. В связи с этим мы решили снабдить читателей дополнительной информацией.

Новая ветка не соединяется с существующей станцией «Лев ха-Мифрац», которая примыкает к торговому центру. Специально для ветки Хайфа-Бейт-Шеан построили железно-дорожный моста на высоких опорах длиной в несколько километров. Мост проходит по территории Нешера и завершается в районе моста «Гешер Паз».

Как видно из фотографии, два моста (один обычный, а второй тот самый – железно-дорожный) образуют острый угол. В районе этого угла мы видим конструкцию с опорами. Это и есть фрагмент будущего вокзала. Он будет соединён с существующей станцией «Лев ха-Мифрац» и с мостом.

Как мы сообщали ранее, означенная конструкция будет готова в конце следующего года. А пока соединение ветки Хайфа-Бейт-Шеан с направлением Крайот-Акко-Нагария будет осуществляться через хайфскую станцию «Мерказ ха-Шмона».   

Приглашаем в пятницу (9.09) на пешеходную экскурсию по Хайфе, а в субботу (10.09) на Гастрономическую экскурсию на север. ПОДРОБНОСТИ

Приглашаем на бизнес конференцию «Бизнес, маркетинг, реклама». ПОДРОБНОСТИ

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Просмотров: 2044 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar