Главная » 2016 » Август » 17 » Первому "Кофиксу" в Хайфе 2 года. Его владельцы продолжают верить в потенциал Адара
15:37
Первому "Кофиксу" в Хайфе 2 года. Его владельцы продолжают верить в потенциал Адара

Два года назад в Хайфе на улице Герцль открылось первое отделение сети кафе «Кофикс», в которой весь ассортимент предлагается покупателям по фиксированной цене – всего по пять шекелей. А открыли отделение два партнёра - наши дважды соотечественники, выросшие на Адаре. С одним из партнёров, Стасом Гутниковым, мы побеседовали сегодня.

-Стас, как ты оцениваешь прошедший период для вашего отделения?

-Второй год у нас характирозавлся хорошей динамикой и развитием, но вместе с тем, на нас отражалось и то, что происходило на Адаре. Вы не раз на HaifaRu.co.il и в вашей группе в Фэйсбуке публиковали информацию о том, что на Адаре появилось немало заведений, где предлагалось «всё за 5 шекелей».

-Но продержались они не долго…

-Не все, но часть действительно сошли с дистанции. Вместе с тем, мы чувствуем мощную поддержку сети, где постоянно следят за покупательским спросом, вводят новые или сезонные продукты, которые пользуются успехом, привлекая покупателей. Кроме этого у нас появились в продаже всяческие предметы пользующиеся спросом…

-Например, я обратил внимание, что появились товары для школы.

-Это верно. У нас появляются специальные полки, на которых будут находиться сезонные предметы. И хотя не все они будут стоить 5 шекелей, а чуть дороже, мы чувствуем всплеск внимания.

-Я заметил, что в Хайфе появилось немало нововведений, связанных с «Кофиксом», но речь не идёт о кафе.

-Больше скажу – мы первые в сети начали внедрять новинки. В городе появились автоматы, посредством которых можно приобретать напитки и сэндвичи по 5 шекелей.

-Такие автоматы были замечены в почтовых отделениях, возле железно-дорожного вокзала «Мерказ ха-шмона», а где ещё?

-В центре высоких технологий «Матам», в гараже «Тойоты»… Мы пытаемся устанавливать автоматы в тех местах где есть потребность.

-Я слышал, что «Кофикс» появится и в хайфских школах.

-Информация верная. Первый «Кофикс» появится рядом со школой «Леол Бэк» в начале учебного года.

-Вернёмся к вашему отделению на улице Герцль. Здесь прослеживается непростая ситуация – на витринах помещений некогда популярной улицы немало табличек «Сдаётся в аренду», снижается поток прохожих.

-Мы не видим особых изменений по сравнению с первым годом после открытия нашего отделения и это при том, что в окрестностях появилось немало заведений, которые пытались копировать «Кофикс». Я уверен, что мы удачно выбрали дислокацию помещения и снижения проходимости потенциальных покупателей мы не ощутили.

-Иными словами – два года назад поверив в Адар, вы продолжаете верить в его потенциал и сегодня?

-Безусловно – мы надеемся на лучшее. А в заключении нашей беседы хочу сообщить вашим читателям две новости. В сентябре «Кофикс» открывает первое отделение в Москве. А в ноябре сеть готовит мощный сюрприз для израильтян, о подробностях которого даже мы не знаем - осталось ждать не долго.  

Авнер Корин

Приглашаем в пятницу на экскурсию "По закрытым объектам Бахайских садов" ПОДРОБНОСТИ, а в субботу на экскурсию "Ночная сказка в Иерусалиме" ПОДРОБНОСТИ

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Просмотров: 2157 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar