Главная » 2016 » Ноябрь » 4 » Оригинальное предложение руки и сердца
12:40
Оригинальное предложение руки и сердца

Под эгидой Хайфского городского театра создан необычный проект – ставятся спектакли на русском языке. Почти каждый спектакль проходит при аншлаге, поэтому проект имеет продолжение.

 Последний спектакль проекта – «Штрудель», в котором заняты великолепные израильские актёры Елена Саханова и Владимир Фридман. «Штрудель», отмечено в одной из аннотации, это свадебный сон о большой любви и её последствиях.

На этой неделе в Хайфе дважды представляют «Штрудель». И вот, не думая «о последствиях большой любви» (и очень правильно!), по окончании спектакля, зритель – молодой человек – совершил чудо – сделал предложение своей любимой.

Как рассказала HaifaRu.co.il руководитель проекта и режиссёр спектакля Ася Найфельд главный герой вечера заранее попросил её поддержать его порыв. Актёры были, естественно, предупреждены.

Молодой человек поднялся на сцену и сумел прервать финальные аплодисменты. На глазах у изумлённой публики он пригласил свою девушку на сцену. Он встал на колено и сделал предложение своей избраннице. Та, к всеобщему удовольствию, согласилась.

«Штрудель» покажут в последний раз в ноябре завтрашним вечером. Приходите – возможно, и вам посчастливится стать свидетелями чуда, а если и нет, то великолепный спектакль компенсирует ожидание.

Билеты можно приобрести в Касссе Браво или перед началом спектакля.

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Приглашаем каждый день на регулярные экскурсии по Израилю и дни отдыха. По субботам-отдых на Мёртвом море по 100 шекелей. ПОДРОБНОСТИ

Просмотров: 1465 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar