Главная » 2016 » Апрель » 3 » Новый район будет жить по футбольному расписанию
12:35
Новый район будет жить по футбольному расписанию

В последнем еженедельнике «Кольбо» была опубликована заметка ведущего специалиста в сфере хайфской недвижимости Рои Швеца. В ней он анализирует ситуацию, которая создаётся в окрестностях нового стадиона имени Сами Офера.

Рои вырос в Кирьят-Элиэзере и хорошо помнит дни, когда на одноимённом стадионе проходили футбольные матчи. Тысячи болельщиков оставляли свои автомобили где угодно, создавая трудности для местным жителям.

 

По мнению Швеца, при создании нового стадиона и жилого микрорайона «Неот Перес» не были учтены проблемы, создававшиеся в Кирьят-Элиэзере. Они лишь усугубляются в связи с тем, что в окрестностях нового стадиона будут плотно проживать намного больше жителей, чем в Кирьят-Элиэзере.

Несмотря на наличие стоянки для каждого владельца квартир, не особенно было учтено то, что их будут посещать родные и близкие. Новые здания находятся на очень небольшом расстоянии друг от друга и свободных пространств для парковки автомобилей гостей почти нет.

На сегодняшний день в микрорайоне ещё не началось заселение. Но как будет не просто новым жителям можно наблюдать в те дни когда на стадионе проходят матчи. На центральной улице района  улице Ноам (она соединена с шоссе Дерех Моше Флиман-Фройд)  образовываются пробки. Посреди этого шоссе на глазах у полицейских происходит стихийная парковка.

 

Наверняка, новым жителям района «Неот Перес» придётся жить по расписанию футбольных игр, а также массовых зрелищных мероприятий, которые обещают проводить на стадионе.  

 Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает 

 

 

Просмотров: 1818 | Добавил: Avner | Теги: стадион сами офер, новости хайфы, Хайфа, неот перес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Умная мысля приходит опосля cry
avatar