Главная » 2016 » Июль » 31 » Новый "Грэг китчен" на Кармеле: масса кулинарных сюрпризов
11:56
Новый "Грэг китчен" на Кармеле: масса кулинарных сюрпризов

Сеть кафе «Грэг» открывает новые отделения с новой концепцией, именуемой «Грэг китчен». Первое такое отделение открылось в мае в Хайфе на улице Мория.

Речь идёт о ресторане, где предлагаются особые блюда от шеф-повара по «удобным» ценам. В меню «Грэг китчен» разнообразные блюда, как молочные, так и мясные, плюс вегетарианские. Они регулярно обновляются. Периодически появляются блюда-сюрпризы. Их подают в посуде, приобретённой у ведущих мировых производителей. В баре готовят различные коктейли, посетителям предлагают хорошие вина. По вечерам посещение «Грэг китчен» украшает ди-джей.

Первое отделение «Грэг китчен» открылось на популярной развязке «Кикар сэфер» на улице Мория и уже завоевало симпатии хайфчан. Считается, что это связано с владельцем разветвлённой сети «Грэг» и ещё одной сети кафе Biga - хайфчанином Яир Малка. Благодаря его усилиям в новом отделении была создана особая атмосфера, которая сходу начала привлекать многочисленных посетителей.

Помещение нового «Грэг китчен» оформлено в тёплых эклектичных (смешение различных стилей дизайна) тонах. Особенно здесь гордятся большим балконом, на котором могут разместиться около 120 посетителей.

Сеть кафе «Грэг» была создана в 1994 году как «эспресо-бар» репатриантом из США по имени Грэг. Размещалось оно на Центральном Кармеле. В 2000 году его владельцами стали Яир Малка и Гилад Альмог, к которым в 2008 году присоединился Нир Эдри. Сегодня сеть насчитывает 105 отделений по всему Израилю.

Приглашаем в субботу (6 августа) на экскурсию "Глоток прохлады в летний день..." ПОДРОБНОСТИ

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Просмотров: 1301 | Добавил: Avner | Теги: כ/שכ? טחגחבמנ כ/שד | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar