Главная » 2017 » Январь » 1 » Новогодняя ночь: поножовщина, авария, сбитый пешеход...
12:45
Новогодняя ночь: поножовщина, авария, сбитый пешеход...

Прошедшей ночью в Хайфе произошло немало происшествий.Так недалеко от центра првазднования Нового года в Немецкой колонии был обнаружен 20-летний молодой человек. Он лежал на тротуаре на улице Ицхак Садэ. Прибывшие на место медики установили, что парень получил ножевое ранение. Его переправили в больницу «Рамбам». Ведётся следствие.

В 22:48 в службу «скорой помощи» сообщили о том, что на шоссе Дерех Гистадрут был сбит 18-летний молодой человек. В тяжёлом состоянии с травмой головы он был доставлен в больницу «Рамбам».

Примерно в 4:30 на перекрёстке Кирьят-Ата столкнулись два автомобиля. В результате удара кузов одного из автомобилей был основательно деформирован и двое человек, находившиеся в нём не смогли самостоятельно из него выбраться.

Прибывшие на место пожарные при помощи специального оборудования  разрезали часть кузова. Молодые люди смогли покинуть автомобиль и были переданы на попечение медиков.  

Полный отчёт о происшествиях прошедшей ночи мы скоро опубликуем на HaifaRu.co.il

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Приглашаем жителей Хайфы, Крайот и окрестностей на регулярные ежедневные экскурсии по Израилю и дни отдыха, каждый четверг тур "Выходные в Иордании". АКЦИЯ! ОТДЫХ НА МЁРТВОМ МОРЕ или экскурсия Иерусалим Христианский до конца месяца: 100 шекПОДРОБНОСТИ

Просмотров: 1868 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar