Главная » 2016 » Июль » 21 » Нижний город: снова ярмарки и концерты! Вход свободный!
12:50
Нижний город: снова ярмарки и концерты! Вход свободный!

Бывший Турецкий рынок Хайфы, находящийся между улицами Натанзон и Ацмаут, несколько лет назад был основательно отреставрирован. Здесь тогда открылись многочисленные галереи, бутики, мастерские. К сожалению, большинство из них уже прекратили своё существование в Нижнем городе.

Те, кто давно не был на Турецком рынке и в окрестностях, обнаружит массу изменений. На месте уголков искусства появились новые кафе и бары.

Улица Натанзон также была основательно отреставрирована. Она пока является пешеходной, а потому расположенные на ней «точки общепита» по вечерам выставляют столы и стулья.

С наступлением летнего сезона, хайфская мэрия вновь оживляет окрестности Турецкого рынка. По четвергам с 16:00 здесь будет проходить ярмарка. А с 21:00 – концерты ведущих израильских певцов и музыкальных составов. В этом году решено, что перед выступлением «звёзд» публику будут «разогревать» хайфчане.

Означенный фестиаль начался 7 июля, а затем после небольшого перыва возобновляется сегодня (21 июдя) выступлением Амира Дадона. А вот какова дальнейшая программа выступлений: 28 июля "Джирафот", 4 августа Джон Бордо, 11 августа Алон Гева и Даниэла Спектор, 18 августа Маор Коэн и Питер Рот, 25 августа "Ямэн блюз". 

Вход на все мероприятия свободный.

Приглашаем в пятницу (22.7) на Пешеходную экскурсию по Хайфе, а в субботу (23.7) на мокрую и познавательную экскурсию ПОДРОБНОСТИ

Просмотров: 2148 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar