Главная » 2016 » Декабрь » 27 » Нетаньягу и министры поблагодарили пожарных Хайфы
10:24
Нетаньягу и министры поблагодарили пожарных Хайфы

Премьер-министр с супругой принял вчерашним вечером участие в торжественном мероприятии в честь работников пожарно-спасательной службы, который состоялся во Дворце спорта "Ромема" в Хайфе.
 На мероприятии присутствовали министр финансов и экономики Моше Кахлон, министр внутренней безопасности Гилад Эрдан, министр культуры и спорта Мири Регев, генеральный инспектор полиции Рони Альшейх, исполняющий обязанности управляющего пожарно-спасательной службы Шимон Бен-Нер, генеральный директор Службы скорой помощи МАДА Эли Бин, мэр Хайфы Йона Яхав, командующий Центральным военным округом армии Рони Нума, глава Электрической компании Ифтах Рон-Таль, пожарные, полицейские, солдаты и работники и волонтёры МАДА.

Обращаясь к присутствующим, премьер министр сказал:
"Месяц назад здесь была чернота, а сегодня - много света. В тяжёлые времена наш народ прошёл испытание на прочность и вновь доказал: когда мы едины - мы непобедимы. Вместе с силами безопасности вы приложили большие усилия, чтобы найти виновных в намеренных поджогах и предотвратить новые преступления. Я видел пилотов пожарной авиации, помогавших сдерживать пламя. Израильские летчики сражались с огнём вместе с пилотами из других стран, протянувших нам руку помощи в ответ на нашу помощь в подобных ситуациях. Я испытываю чувство особенной гордости за наших граждан, евреев и арабов, которые вместе боролись за нашу общую судьбу, за сохранение нашей общей страны, за нашу жизнь.

Пострадавшие дома будут восстановлены. Сожжённые леса будут посажены вновь. Но самое главное - нам удалось спасти жизни, предотвратить другие трагедии. Это огромное достижение. Мы - правительство, органы местного самоуправления, специалисты в различных сферах деятельности - продолжим помогать жителям до тех пор, пока их жизнь не вернется в прежнее русло.

В ту пылающую неделю я видел стойкость и взаимовыручку всех граждан Израиля. Наш замечательный народ ещё раз показал, что он замешан и вылеплен из специального материала. Я горжусь нашими гражданами из всех общин – и еврейских, и нееврейских. Нет такого огня, который сжёг бы мосты между нами. Все мы граждане одной страны, и судьба у нас общая".
Фото: Коби Гидеон, GPO.

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Приглашаем жителей Хайфы, Крайот и окрестностей на регулярные ежедневные экскурсии по Израилю и дни отдыха, каждый четверг тур "Выходные в Иордании". АКЦИЯ! ОТДЫХ НА МЁРТВОМ МОРЕ или экскурсия Иерусалим Христианский до конца месяца: 100 шекПОДРОБНОСТИ

Просмотров: 585 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar