Главная » 2016 » Август » 10 » Неожиданный финал очень подлого ограбления
10:19
Неожиданный финал очень подлого ограбления

Это дерзкое ограбление произошло в прошлом году в День памяти павших в войнах Израиля.

Фото: иллюстрация

32-летний житель Хайфы зашёл в отделение банка, расположенного на улице Ацмаут. Он дождался, когда перед включением сирены все посетители покинут помещение. Как только это произошло, он подошёл к сотруднице банка. Угрожая баллончиком с газом, он передал ей целлофановый мешок и потребовал наполнить его наличностью. Женщина положила в мешок 21.800 шекелей.

Вскоре полицейские смогли напасть на след грабителя. Они прибыли с обыском в его дом. Из украденной суммы в его распоряжении оказались всего 6.600 шекелей.

Финал этой истории более чем странный. Грабитель является сыном преподавателей Техниона. На суде его положительно характеризовали пять свидетелей, рассказавшие о его бескорыстной деятельности на благо больных раком.

Несмотря на то, что обвинение требовало отправить преступника в тюрьму сроком на четыре года, судья приняла неожиданное решение: 6 месяцев исправительных работ.  

Приглашаем в пятницу (12.08) на экскурсию по Цфату и Рош-Пине ПОДРОБНОСТИ, а в субботу (13.08) на экскурсию "Купание в горном озере, водопад и масса сюрпризов". ПОДРОБНОСТИ

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Просмотров: 1713 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar