Главная » 2016 » Август » 7 » Не убрали за собакой-штраф 475 (730) шекелей. Есть отчёт о наказаниях!
09:19
Не убрали за собакой-штраф 475 (730) шекелей. Есть отчёт о наказаниях!

Хайфскую мэрию активно критикуют за бездействие в отношении владельцев собак, оставляющих экскременты на общественной территории.  

На днях пресс-служба мэрии распространила отчёт. В нём сообщается, что с начала года были оштрафованы 186 владельцев собак за означенное нарушение. За то, что они не убрали экскременты своих питомцев, им были выписаны штрафы в размере 475 шекелей.

Муниципальные инспекторы проводят «спецоперации» по обнаружению владельцев собак нарушителей. Они используют данные «чипов» собак, «провожают» владельцев-нарушителей до дома и устанавливают их личности. Хайфские власти обещают поднять сумму штрафа с 475 до 730 шекелей.

Дальнейшие действия инспекторов будут сконцентрированы в районах, откуда поступает наибольшее количество жалоб. Речь иёдт о Кармелии, Рамат Хен, Рамат Сапир, Кирьят-Хаиме, Кирьят-Шмуэле, Рамат-Альмоги и Рамат-Эшколь.

Приглашаем в пятницу (12.08) на экскурсию по Цфату и Рош-Пине ПОДРОБНОСТИ, а в субботу на экскурсию "Купание в горном озере, водопад и масса сюрпризов". ПОДРОБНОСТИ

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Просмотров: 4882 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
1
Нечастая ситуация, когда я приветствую репрессивные меры.
avatar
2
Маразм..Собаке гдето нужно какать, ладно на дороге нельзя но в травке да какое ваше собачне дело?
avatar
3
Ага, а когда на этой травке выгуливают несколько собак по 2-3 раза в день? Просто пройти невозможно со своей собакой. И им самим не противно по какашкам ходить?
avatar