Главная » 2017 » Январь » 2 » На месте старой автостанции строят большую гостиницу
15:48
На месте старой автостанции строят большую гостиницу

В Хайфе в последние годы наблюдается резкое увеличение числа новых гостиниц. В различной стадии строительства находятся несколько десятков гостиниц. Но речь в основном идёт о небольших «заезжих дворах».

На общем фоне выделяется строительство гостиницы под названием «Амошава агерманит». Её возведут на углу улиц Бен-Гурион и Яффо на территории в 16.000 квадратных метров. Речь идёт о территории, где до середины 70-х годов прошлого века располагалась центральная автостанция Хайфы. Об этом свидетельствует небольшое здание, которое вскоре будет разрушено. На нём ещё можно разглядеть три ивритские буквы алеф, гимель и далет – «Эгед».

Стоит отметить, что разрешение на строительство гостиницы было дано ещё в 2010 году. Вслед за этим началось рытьё глубокого котлована. К сожалению, на продолжительное время работы прекратились. Они возобновились недавно.

Новую гостниницу возводит компания «Ницба». Именно ей принадлежит территория другой старой автостанции в Хайфе в районе Бат-Галим. Гостиница будет построена в виде комплекса, состоящего из нескольких зданий от двух до шести этажей и органично впишется в знакомые здания Немецкой колонии, построенные тепмлерами более 100 лет назад. Гостиница рассчитана на 250 номеров.

Как сообщил HaifaRu.co.il мэр Йона Яав новая гостиница откроется через два года.

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Приглашаем жителей Хайфы, Крайот и окрестностей (и ваших гостей) на регулярные ежедневные экскурсии по Израилю и дни отдыхаПОДРОБНОСТИ

Просмотров: 2498 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
16.000 квадратных километров - это многовато. Очевидно, кв метров.
avatar