Главная » 2016 » Ноябрь » 6 » На израильских концертах Дианы Арбениной и "Ночных Снайперов" "Выживут только влюбленные"
17:21
На израильских концертах Дианы Арбениной и "Ночных Снайперов" "Выживут только влюбленные"

C 6 по 8 декабря Диана Арбенина и самая искренняя российская рок-группа "Ночные Снайперы" устроят в Израиле трехдневный праздник большого рок-н-ролла! Команда Дианы Арбениной привозит на Святую землю свою новую концертную программу "Выживут только влюбленные", одноименную с совсем новым, но уже "платиновым" альбомом "Ночных Снайперов". Билеты уже в продаже в Кассе БилетРу

 Декабрьские концерты Дианы Арбениной и ее группы "Ночные Снайперы" состоятся по многочисленным просьбам израильской публики: далеко не все успели купить билеты на концерты группы в прошлый ее приезд в Израиль.

Основу предстоящих концертных программ составят лучшие композиции со свежего альбома 2016 года "Выживут только влюбленные", который за первые четыре месяца вышел в лидеры продаж среди российских музыкальных альбомов и получил высший – "платиновый" статус, а также "классика" "Снайперов".

Альбом "Выживут только влюбленные" - 13-й по счету в творчестве Дианы Арбениной и группы "Ночные Снайперы". Студийная работа над альбомом заняла 10 месяцев. Презентация новой пластинки состоялась 5 февраля этого года.

Говоря о новой работе, Арбенина отмечает, что пластинка "оказалась не похожей на то, что когда-либо делали "Снайперы", и с этой пластинки начнется какая-то новая история". Диана назвала его самым откровенным в ее жизни, причем настолько, что предстала на оборотной стороне обложки альбома абсолютно нагой. Говоря поэтически, артистка обнажилась не только душой…

Как известно, "Ночные Снайперы" не любят повторяться. Поэтому можно быть уверенными, что израильских зрителей концертах группы ждет немало сюрпризов.

Неизменным в новой работе Арбениной осталось лишь авторское наполнение – ее неповторимый стиль: выверенный и, вместе с тем, живой, настоящий, наполненный смыслом свободный слог, откровенный настолько, насколько может себе позволить быть откровенным со своим слушателем артист. С новой концертной программой "Выживут только влюбленные" Арбенина и "Снайперы" уже успели побывать в 13 странах (Франция, Сингапур, Нидерланды, Гонконг и многие другие) и 70 разных городах. Причем, подчас места концертов выбирались весьма экстравагантные – например, церковь в Амстердаме, кабаре в Париже, военная база в Таиланде.

"Так получилось, что у меня в этой программе есть свои предпочтения, и я их не скрываю, - говорит Диана Арбенина, - потому что это невозможно: если любишь, то это заметно, по крайней мере, всегда у меня бывает".

"Ночные Снайперы" – одна из ведущих российских рок-групп, созданная Дианой Арбениной в 1993 году и получившая широкую известность в 2001-м. За 23 года существования группа записала с два десятка номерных и "живых" альбомов, а также несколько синглов и сборников.

Вместе с бессменным лидером коллектива Дианой Арбениной в группе также играют: соло-гитарист Денис Жданов, бас-гитарист Сергей Макаров и ударник Дмитрий Горелов.

Каждый год группа дает десятки концертов в городах России и за ее пределами. Количество стран, входящих в гастрольный график "Ночных Снайперов", постоянно расширяется. В багаже группы - десятки хитов, тысячи поклонников по всему миру и ни одного одинакового выступления. В поддержку нового альбома "Ночными Снайперами" сыграно уже около 100 концертов. Еще три больших – громких и ярких в прямом смысле слова – пройдут в Израиле, где Арбенину и ее группу как всегда с нетерпением ждут, тем более, что на этот раз израильскую публику ждет действительно масштабное действо.

На своих концертах в Тель-Авиве, Хайфе и Беэр-Шеве Диана Арбенина и ее "Снайперы" обещают самое настоящее цунами на сцене и максимально мощное и плотное звучание. В качестве сюрпризов приготовлены лучшие "снайперские" хиты разных лет в новых аранжировках и новые, еще неизданные песни. Более чем двухчасовой концерт сопровождается специально подготовленным световым шоу, органично оттеняющее каждую песню программы и создающее особенное, соответствующее моменту, настроение.

Вот уже несколько лет правую руку Дианы Арбениной украшает татуировка – фраза, выбитая на иврите, которую сама артистка связывает с верой и переводит, как "Между нами все по-прежнему". Не менее загадочно и название новой концертной программы, с которой она приезжает в Израиль, - и альбом, и турне в его поддержку озаглавила строка из композиции Арбениной "Очень хотела". Безусловно, во фразе "Выживут только влюбленные" заключена отнюдь не угроза, но предостережение - "Ночные Снайперы" призывают жить, сохраняя ощущение влюбленности, - в близких, в свою страну, в родные города, в жизнь. Поэтому, несмотря на предупреждение, на концертах "Ночных Снайперов" выживут, конечно, все, но станут после них совершенно другими - как минимум, влюбленными.

Концерты Дианы Арбениной и группы "Ночные Снайперы" с программой "Выживут только влюбленные" состоятся:

6 декабря, во вторник, в 20.00 – в Тель-Авиве ("Бейт ха-Хаяль");

7 декабря, в среду, в 20.00 – в Хайфе (Театр Хайфы);

8 декабря, в четверг, в 20.00 – в Беэр-Шеве ("Гехал ха-Тарбут Гистадрута").

Билеты уже в продаже в Кассе БилетРу

Фотографии предоставлены организаторами гастролей

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Приглашаем каждый день на регулярные экскурсии по Израилю и дни отдыха, ОТДЫХ НА МЁРТВОМ МОРЕ ПО 100 шек. ПОДРОБНОСТИ

Просмотров: 618 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
Прекрасное развлечение для детей и взрослых: «ЗОЛОТАЯ КОШКА ОСЕНИ 2016».
Для детей подготовлена особая занимательная программа.
Ждем Вас 12.11.16 в Хайфе.
Шоу самых красивых кошек организует ведущий клуб Израиля РОЯЛЬ АМУТА ЛЕХАТУЛИМ.
Съедутся кошки со всех уголков Израиля и из-за границы. На выставке будут представлены взрослые животные и многочисленные котята различных пород и окрасов: роскошные персы, увальни британцы, очаровательные сфинксы, огромные мейн куны, кудрявые рексы и другие. Ожидается более 120 кошек.
Выставка пройдет в просторном удобном помещении.
Все экспоненты пройдут экспертизу у судей международной категории.
По результатам экспертизы состоятся конкурсы «Бест ин Шоу», а в заключение выставки будет выбрана «Золотая кошка осени 2016»В течение выставочного дня будут проведены занимательные ринги (соревнования). Будут работать многочисленные киоски с кормами и товарами для животных (по ценам поставщиков), эксклюзивными изделиями и украшениями ручной работы.
Покупка билетов: предварительная http://bravo.israelinfo.co.il/announce/53867 ;
в день выставки при входе.
Время работы выставки: с 10:00 до 18:00
Дети до 2-х лет бесплатно.
avatar
2
Развлекательная программа для детей
avatar