Главная » 2016 » Июнь » 16 » Мусульмане возмущены: чем мы хуже геев и лесбиянок?
10:15
Мусульмане возмущены: чем мы хуже геев и лесбиянок?

Как мы уже сообщали, в преддверии «Парада гордости» у главного входа в хайфскую мэрию был установлен флаг «гордого сообщества» на всю пятиэтажную высоту здания. В дополнении к этому в нескольких местах были вывешены «радужные» флаги стандартных размеров.

Этот факт возмутил некоторых мусульман, которые в эти дни отмечают праздник Рамадан. Многие из них удивлены тем, что город украшен радужными флагами. А вот поздравить мусульман так никто и не подумал.

В прежние годы на центральной улице Вади Ниснас иногда появлялась растяжка с поздравлением от мэрии, но в этом году она не была замечена. Мэр Йона Яав, правда, на днях принял участие в вечерней трапезе «ифтер» в районе Халиса.

Мусульмане, составляющие чуть более 5% населения Хайфы, убеждены, что во время самого священного для них праздника, столило бы за счёт городской казны как-то украсить районы их компактного проживания.

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Приглашаем в ближайшую пятницу (17 июня) приглашаем на экскурсию "По таинственным и неизведанным местам Хайфы" ПОДРОБНОСТИ

А в субботу (18 июня) на экскурсию "Шли крестоносцы по Галилее". ПОДРОБНОСТИ

Просмотров: 1424 | Добавил: Avner | Теги: хайфару. haifaru.co.il, Хайфа, новости хайфы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar