Главная » 2016 » Декабрь » 27 » Мусульмане назвали новорождённую в честь... Хануки и Рождества
11:34
Мусульмане назвали новорождённую в честь... Хануки и Рождества

На днях у супругов-медиков 33-летней Нивин (заведующая лабораторией в больнице «Рамбам») и 39-летнего анестезиолога больницы «Бней Цион» Насэра Уаш родилась дочка.

Фото: Пётр Плитер

Супруги проживают в деревне  Джейде Макер, но работают в Хайфе и их третья дочь родилась в столице севера. В этом месяце в Хайфе проходит фестиваль «Праздник праздников». Город украшен ханукальными светильниками и новогодними ёлками. Атмосфера праздников передалась Насэру и Нивин. В результате довольно спонтанно они решили назвать новорождённую по имени Нур (в переводе с арабского-свет).

«Сейчас хайфчане отмечают Хануку и Рождество и, хотя мы мусульмане и не отмечаем эти праздники, праздничная атмосфера захватила и нас, - сказала Нивин. Хочу пожелать своей маленькой дочери и всем детям, вне зависимости от вероисповедания их родителей, чтобы наша жизнь наполнялась радостью и светом».

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Приглашаем жителей Хайфы, Крайот и окрестностей на регулярные ежедневные экскурсии по Израилю и дни отдыха, каждый четверг тур "Выходные в Иордании". АКЦИЯ! ОТДЫХ НА МЁРТВОМ МОРЕ или экскурсия Иерусалим Христианский до конца месяца: 100 шекПОДРОБНОСТИ

Просмотров: 5562 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar