Главная » 2014 » Декабрь » 22 » Мировая премьера российского блокбастера "Елки-1914". Начиная с 25 декабря в Израиле!
11:03
Мировая премьера российского блокбастера "Елки-1914". Начиная с 25 декабря в Израиле!

Главное событие уходящего года – новогодняя комедия всемирно известного российского и голливудского режиссера и продюсера Тимура Бекмамбетова при участии звездного состава актеров: Ивана Урганта, Сергея Светлакова, Константина Хабенского, Артура Смольянинова, Марии Порошиной, Виктора Вержбицкого, Яна Цапника, Катерины Шпицы, Александра Паля, Александра Половцева, Дато Бахтадзе и многих других, включая медведя Степана!

25 декабря в широкий российский прокат и на экраны израильских кинотеатров выходит продолжение нашумевшего кассового комедийно-новогоднего фильма "Елки", режиссером и продюсером которого стал всемирно известный российский и голливудский режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов, а в главных ролях снялись признанные любимцы публики Иван Ургант и Сергей Светлаков. Присутствие в сюжете новой картины "Елки-1914" персонажей Урганта и Светлакова наполняет картину необычайным шармом, а участие в ней "самых сливок" российского кинематографа разом ставит фильм на передовые позиции. Такому звездному составу может позавидовать любой блокбастер. По мнению кинокритиков, "Елки-1914" – самое главное кинособытие, завершающее уходящий год. Эксклюзивный дистрибьютор фильма "Елки-1914" в Израиле компания «КиноРай».

Картина является очередной частью саги, которая за последние годы стала уже предновогодней традицией. Уникальность же истории заключается в том, что построение всех ее частей основано на тесно переплетенных между собой и объединенных общей мыслью новеллах, сквозь которые тянется главная сюжетная линия. Кроме того, в каждой части обыгрываются разные черты характеров главных героев. Несмотря на изначально нестандартный подход, Бекмамбетов снова сумел удивить зрителей, хоть и перенес действие нового фильма ровно на 100 лет назад – в день 24 декабря 1914 года, канун Рождества по старому стилю, сохраняя при этом оригинальную концепцию особенностей персонажей.

"Нам было трудно расстаться с любимыми героями, и нам не хотелось снова повторять себя, – поясняет свой творческий замысел режиссер. – Новый ход дал нам возможность показать, как мы жили 100 лет назад, какая у нас была страна, и как зарождался Новый год – уникальный праздник, соединивший в себе разные традиции. И, конечно, я был счастлив вновь поработать в историческом формате. Любовь к нему осталась у меня, начиная со съемок рекламных роликов для банка "Империал", а вместе с ней – наработанные приемы и понимание, как рассказать исторические анекдоты таким образом, чтобы современный зритель смеялся и выносил для себя что-то полезное".

В канву фильма "Елки-1914" вошли шесть новелл, действие которых разворачивается в больших и малых городах России, дворянских усадьбах и крестьянских избах, на беззаботных балах и суровых фронтах Первой мировой войны. В канун Рождества героям фильма предстоит решить, казалось бы, неразрешимую проблему, но, объединившись, они смогут совершить настоящее чудо.

Новелла "Дом". Вступительная история, главными героями которой стали постоянные участники саги – искрометные Иван Ургант и Сергей Светлаков. Борис Ефимович (Иван Ургант), метросексуал своей эпохи, покупает имение на побережье Черного моря, чтобы покорить богатую невесту Беллу (Евгения Брик), однако хозяин дома Евгений Павлович (Сергей Светлаков) не рассказал двадцати домочадцам о том, что дома у них больше нет. А Рождество уже завтра…

Новелла "Царские елки". Главным украшением истории стал Константин Хабенский. Его персонаж, офицер царской армии, помогает главному герою картины Ивану (Александр Паль) собрать по всей России подписи за возвращение праздника елки.

Новелла "Фигуристы". Сотрудник царской полиции в исполнении Артура Смольянинова, а также его возлюбленная по сюжету (Катерина Шпица) собираются принять участие в проходящем в России международном чемпионате по фигурному катанию. Персонаж Смольянинова разрывается между любовью к девушке, тягой к спорту и своей службой. Разрешить внутренний конфликт этого персонажа и удержать его на коньках взялся бессменный тренер проекта "Ледниковый период" на российском Первом канале, заслуженный мастер спорта Илья Авербух. Режиссер этой новеллы – победитель фестиваля "Кинотавр" 2014 года Александр Котт.

Новелла "Медведь". В этой истории рассказано о дружбе деревенского парня Сеньки (Антон Богданов) и дворового медведя, которых пытается разлучить сумасбродный барин (Ян Цапник). Помещик устраивает охоту на всеобщего мохнатого любимца, чтобы выслужиться перед графом (Виктор Вержбицкий), но недооценивает смышленость животного. Режиссер новеллы - Юрий Быков, автор фестивального кинохита "Майор". В главной роли выступает знаменитый медведь Степан, имеющий уже изрядный опыт в кинематографе. Среди прочих кинолент, Степан, будучи еще медвежонком, снялся, например, в известнейшей картине Никиты Михалкова "Сибирский цирюльник".

Новелла "Добровольцы". Здесь уже хорошо известные нам по предыдущим фильмам саги персонажи, исполняемые Александром Домогаровым и Александром Головиным-младший, выступают в новых образах, сохраняя, тем не менее, тот же колорит забавных и непринужденных взаимоотношений. Пермские друзья-студенты записываются в добровольцы на передовую, но перед отъездом решают навестить знакомую Катю (Анна Хилькевич) – девушку, которая все никак не определится с выбором кого-то одного из парней. Также как и в "Елках-3", за постановку истории этих персонажей взялся режиссер Дмитрий Киселев.

Новелла "Шаляпин". Согласно этому сюжету, накануне праздника Настя (Соня Хилькова) и ее маленький брат Гриша (Даниил Изотов) как никто другой нуждаются в новогоднем чуде. Их мать (Мария Порошина), больная лихорадкой, прикована к кровати и не может заниматься швейным делом, обрекая, таким образом, детей на поиск пропитания. Сбиваясь с ног в попытках добыть деньги на лекарство, дети сталкиваются с колоритным барином - им невдомек, что перед ними великий Шаляпин… Мария Порошина и Соня Хилькова уже играли однажды в этом же амплуа матери и дочки в сериале "Всегда говори всегда", в которой их снимал, как и в этой новелле, режиссер Александр Карпиловский.

Несмотря на комедийный настрой, фильм «Елки 1914» точно передает атмосферу прошлого века. И это не удивительно, ведь тщательно подобраны были не только костюмы, грим и прочий антураж, но и места, передающие дух той эпохи: пермский Дворец культуры имени Солдатова, саратовский Театр оперы и балета, Казанская ратуша, Иркутская областная филармония, Омская филармония, Воронежский театр оперы и балета и Константиновский дворец Санкт-Петербурга друг за другом становились съемочными площадками для картины.

В этот Новый год компания "КиноРай" приносит сказку в каждую семью, причем буквально. "В течение всей недели, и особенно в преддверии Нового года, наша компания организовывает показы ведущих американских и российских блокбастеров в восьми наиболее крупных кинотеатрах страны параллельно с их премьерными выходами на киноэкраны мира, - рассказывает генеральный директор компании Инна Френкель. – Русскоязычные зрители всегда могут рассчитывать, что мировые кинопремьеры будут проходить с профессиональным дубляжем, в студийном качестве, на огромном экране. Наконец-то у наших зрителей появилась возможность пойти в кинотеатр со всей семьей, с компанией друзей или с близким человеком и увидеть самые яркие новинки на родном языке. Особенно мне приятно 25 декабря вниманию зрителей представить нашумевшую новогоднюю комедию "Елки-1914", премьерный показ которой пройдет параллельно с первыми демонстрациями в кинозалах России".

"Кроме того, – добавляет госпожа Френкель, – компания "КиноРай" является официальным и эксклюзивным дистрибьютором в Израиле кинопродукции крупнейших американских кинокомпаний на русском языке, в частности – "NBC Universal Studios", "Warner Brothers Entertainment", "Paramount Pictures International" и других. Компания "КиноРай" обладает правами по распространению и показам в Израиле фильмов на больших экранах с дубляжем на русском языке. В 2013 году наша компания заключила стратегический альянс с сетью кинотеатров "Синема-Сити" и "Глобус Макс", согласно условиям которого в залах этих кинотеатров проходят показы голливудских фильмов с профессиональным переводом на русский язык".

Необходимо также отметить, что с недавнего времени "КиноРай" в кинотеатрах "Синема-Сити" и "Глобус макс" организовал VIP-просмотры для русскоязычных зрителей, которые включают разнообразные горячие и холодные закуски, алкогольные и безалкогольные напитки, десерты и мороженное, попкорн и чипсы начос. Все это в неограниченном количестве ожидает VIP-клиентов во время просмотров любимых фильмов в комфортабельных VIP-креслах.

"При этом, мы не останавливаемся на достигнутом, – подытоживает свой рассказ госпожа Френкель. – В ближайшем будущем компания "КиноРай" планирует начать показы еще и в Петах-Тикве и Эйлате. Мы будем рады видеть всех! С Новым годом!".

Веселый, атмосферный и невероятно увлекательный предновогодний фильм "Елки-1914", благодаря компании "КиноРай", для многих, кто посетит вместе со своими близкими премьерные показы фильма в любом из восьми кинотеатров страны, станет настоящим подарком к Новому году.

"КиноРай" желает своим зрителям здоровья и счастья в Новом году!

Премьера картины "Елки-1914" состоится 25 декабря в крупнейших кинотеатрах страны.

Посмотреть официальный трейлер фильма:

http://youtu.be/_NlKck-UjWk

Телефон для справок: 0525-88-11-88

Телефон для справок: 0525-88-11-88

Расписание сеансов и заказ билетов: www.kinorai.co.il

"КиноРай" в социальных сетях: Facebook, VKontakteOdnoklassniki

Главная страница Мы в Фэйсбуке Наши Экскурсии Хайфа отдыхает

 

Просмотров: 704 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar