Главная » 2017 » Январь » 10 » Министр транспорта в Хайфском порту: перед нами стоит ряд непростых задач
16:34
Министр транспорта в Хайфском порту: перед нами стоит ряд непростых задач

Министр транспорта  и разведки Исраэль Кац принял сегодня участие в церемонии открытия третьего подъездного железнодорожного пути к причалам Хайфского порта.

Во время церемонии министр выразил соболезнования семьям погибших и пожелал выздоровления раненым в автомобильном теракте, произошедшем на днях в Иерусалиме.

"Мы являемся частью всемирной борьбы с  исламским террором, который не знает границ и использует различные методы для того, чтобы убивать. Перед нами и перед всем миром стоит ряд непростых задач. Наши службы безопасности – лучшие в мире, и они делают все от них зависящее для предупреждения терактов и обеспечения безопасности наших граждан.

Когда водитель грузовика, приобретенного менее года назад, семьянин, решает совершить теракт,  - в таких случаях нам сложнее действовать. Мы продолжим охранять покой наших граждан, беречь наших солдат, обеспечивать сдерживающий фактор против террора и наказывать виновных", - заявил министр Исраэль Кац. 

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Приглашаем в пятницу (13.1) на ПЕШЕХОДНУЮ ЭКСКУРСИЮ ПО ХАЙФЕ  и на регулярные ежедневные экскурсии по Израилю и дни отдыха, начиная со 100 шек. ПОДРОБНОСТИ

Просмотров: 844 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar