Главная » 2016 » Май » 20 » Министр транспорта: скоро хайфское метро "подружится" с "Рав Кав"
15:07
Министр транспорта: скоро хайфское метро "подружится" с "Рав Кав"

В прошлом году хайфское метро «Кармелит» было несколько месяцев закрыто в связи с тем, что трос передвигающий вагоны метро оказался в аварийном состоянии. Это время ушло на его производство, доставку из Швейцарии и установку.

За несколько месяцев на каждой станции появилось и новое оборудования учёта билетов. Оно было адаптировано под пластиковую карточку «Рав кав». Как оказалось, эта функция по сей день осталась невостребованной.

Причина – «Кармелит» не является  общественным транспортом в министерстве транспорта. И это не смотря на то, что хайфская подземка ежегодно перевозит около 700.000 пассажиров.

Мы сообщали, что на прошлой неделе Хайфу с рабочим визитом посетил министр транспорта Исраэль Кац. На встрече с мэром Йоной Яавом был поднят вопрос, связанный с означенной ситуацией.

Стороны пришли к следующему соглашению. «Кармелит» будет передан компании, которая эксплуатирует один из видов общественного транспорта. Очевидно, речь идёт об одной из крупных автобусных компаний.

Как только это произойдёт, «Кармелит» станет частью системы «Рав кав». Надобность в доплате за проезд на подземке отпадёт. Ожидается, что после этого число желающих передвигаться на метро резко увеличится. 

Приглашаем в субботу (21 мая) на сбор черешни и экскурсию по Голанским высотамПОДРОБНОСТИ 

А в следующую субботу (28 мая) на Фестваль света в Иерусалиме ПОДРОБНОСТИ

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Просмотров: 1613 | Добавил: Avner | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar