Главная » 2014 » Декабрь » 19 » "Метронит" поедет по улицам Неве-Шаанана
16:40
"Метронит" поедет по улицам Неве-Шаанана

В Хайфской мэрии пришли к выводу о том, что система общественного транспорта «Метронит» превзошла все ожидания и является наиболее приемлемой для жителей Хайфы. В связи с этим в бюджет мэрии в 2015 году заложена сумма в размере трёх миллионов шекелей. Они будут израсходованы на планирование нового маршрута «Метронита».

Четвёртая линия системы свяжет Нижний город с Неве-Шаананом. С улицы Бар-Йегуда 16-метровые автобусы будут подниматься по улице Дерех Яд ле Баним и далее по улицам Агалиль и Трумпельдом. Конечной остановкой станет территория Техниона. В обратном направлении «Метронит» будет двигать тем же маршрутом, но вместо улицы Агалиль пройдёт по Ханите.

*"Метронит" на ул. Шиват Цион

Главной задачей специалистов будет определить, как будет совмещаться движение «Метронита» и других видах транспорта на нешироких улицах Неве-Шаанана.

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Хайфе и из Хайфы Хайфа отдыхает

 

Просмотров: 1795 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
Не Трумпельдом, а Трумпельдорф....В свое время вызывало сомнение в способности этих "гармошек" в осиливании крутых хайфских подъемов.Похоже,попахивает очередным "прожектом",а не проектом:)))
avatar
2
Это безумная идея, неизвестно кем придуманная,улицы Нове шанана очень узкие и внедрение метронита только ухудшит проблемы транспорта, которые в настоящее время совсем неплохие.
avatar