Главная » 2014 » Декабрь » 12 » Медицинский центр «Afek» предлагает новые технологии лечения.
09:28
Медицинский центр «Afek» предлагает новые технологии лечения.
Руководитель самой современной клиники лазерной терапии доктор Яна Ли представляет новейшую аппаратуру фирмы Fotona. Лазерная хирургия и лазерная косметология приобретают все большую популярность благодаря прекрасным эстетическим результатам при минимальных сроках восстановления пациента. Медицинские лазерные аппараты Fotona являются самыми высокотехнологичными, эффективными и безопасными лазерами в мире, характеризуются беспрецедентной надежностью благодаря высокотехнологичному производству и жесткому контролю качества.""

Компания Fotona зарекомендовала себя в медицинском направлении – гинекологии. Сегодня можно вылечить проблему недержания мочи на начальной стадии (IncontiLase) и проводить процедуру безоперационной интимной пластики влагалища для лечения синдрома вагинальной релаксации (IntimaLase).

Лазерная технология FT в косметологии — это широчайший спектр услуг, включающий в себя лазерное омоложение, лечение акне, эпиляцию волос любого цвета, лазерную липосакцию, лечение варикоза, удаление татуировок, перманентного макияжа любого размера и цвета, лазерное удаление пигментации, шрамов, рубцов, удаление сосудов, удаление родинок, бородавок, папиллом и многое, многое другое. Все более востребованными становятся процедуры лазерного омоложения кожи. Специалисты, работающие по лазерной технологии FT, высококвалифицированные врачи, прошедшие специальную подготовку.

Лазерная технология FT - высокоэффективный и надежный метод, дающий стойкий, выраженный результат!

<b>I. Стрессовое недержание мочи (SUI)</b>
Это заболевание является наиболее распространенной формой недержания мочи у женщин. Определяется как непроизвольное выделение мочи во время кашля, чихания или физического напряжения, такого как спортивная активность или внезапное изменение положения тела. Причинами стрессового недержания мочи у женщин, как выяснили исследователи, становится снижение уровня коллагена или его изменения в связках и фасциях тазового дна: измененный метаболизм соединительной ткани приводит к недостаточной поддержке мочеполового тракта.
IntimaLase – технология безоперационной пластики влагалища для лечения синдрома вагинальной релаксации. Лазер позволяет передавать специальные тепловые пакетные импульсы на слизистую влагалища и на богатую коллагеном париетальную фасцию таза (часть фасции таза, выстилающая его дно и стенки). Тепловая энергия, не повреждая слизистую, воздействует на волокна коллагена, при этом они сокращаются на две трети и утолщаются, после чего обработанная ткань сжимается. Помимо этого запускаются процессы неоколлагенеза, в результате чего обработанная ткань становится упругой и эластичной, снижается атония влагалища и улучшается качество половой жизни.
Лечение безболезненно и не требует времени на реабилитацию. Процедура IntimaLase состоит всего из двух лечебных сессий с интервалом в 15–30 дней. Во время сеанса используется местная анестезия. После процедуры не требуется никакого специального ухода. Пациенткам рекомендовано лишь избегать сексуальных контактов в течение 72 часов после каждой лечебной сессии.

Лазерная пластика влагалища и лечение недержания мочи позволяют:
- Увеличить упругость влагалища.
- Вылечить начальную стадию пролапса тазового дна.
- Вылечить стрессовое недержание мочи.
- Улучшить качество сексуальной жизни за счет повышения чувствительности, усиления ощущений при оргазме и увеличения количества оргазмов при половом акте.

<b>II. Новейшая технология лазерной шлифовки кожи. </b>

Каждая женщина прекрасно помнит это чувство, когда смотришь в зеркало и ощущаешь безмятежность, молодость и красоту. Создается впечатление, что 18 лет будет всегда.

Но, к сожалению, годы летят, время делает нас опытнее и мудрее, а молодость и свежесть кожи остаются лишь в воспоминаниях и мечтах.
Уже с 25 лет на лице появляются первые признаки старения (мимические морщинки, расширенные поры, морщины вокруг глаз, неровность рельефа кожи и пр.), кроме того, на протяжении всей жизни человек сталкивается с различными ситуациями, которые оставляют неприятные «отметины» на лице и теле в виде рубцов, шрамов и следов от различных заболеваний.

На сегодняшний день помочь в устранении этих явлений может одна из самых современных технологий лазерной косметологии – FT лазерная шлифовка. Это самый эффективный метод лазерного омоложения, обеспечивающий радикальное обновление вашей кожи. С помощью FT лазерной шлифовки вы можете продлить молодость на пять, десять или даже на пятнадцать лет. И каждый день, когда вы будете подходить к зеркалу, на вас будет смотреть молодая и привлекательная женщина.

<b> Подарите себе и своей коже новую жизнь!</b>
Показания к лазерной шлифовке:
* неровность рельефа кожи,
* плотность и пористость кожи,
* все виды морщин,
* тусклый, серый цвет лица,
* «гусиные лапки»,
* нечеткий овал лица,
* шрамы, рубцы постакне.

Суть процедуры лазерной шлифовки кожи – это процесс испарения поверхностных слоев кожи и грубой соединительной ткани рубцов в ходе обработки их лазерным лучом. Одновременно лазер прогревает ткани на достаточную глубину, чтобы активизировать синтез новых коллагеновых и эластиновых волокон. В результате рубцы и шрамы становятся практически незаметными, кожа разглаживается, становится более светлой, упругой и подтянутой. Исчезают мелкие морщины, а глубокие – сглаживаются, контуры лица становятся более четкими.

В нашей клинике вы можете также получить следующие услуги:
- Удаление пигментных пятен любой природы.
- Лазерное омоложение и подтяжка.
- Удаление татуировок все цветов.
- Удаление сосудистой сетки и капилляров.
- Коррекция фигуры и похудание.
- Лазерное удаление папиллом, бородавок и родимых пятен.
- Разглаживание шрамов и растяжек на коже.
- Лазерное лечение ногтевого грибка, вросшего ногтя, мозолей.

<b>Запись на прием по телефону 1599-598-000, 054-2225363 </b>
Просмотров: 572 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar