Главная » 2016 » Сентябрь » 18 » Максим Галкин: «Я очень люблю выступать в Израиле!»
09:22
Максим Галкин: «Я очень люблю выступать в Израиле!»

Совсем скоро в Израиле пройдут концерты артиста, выступления которого невозможно отнести к какому-то одному жанру.

В них сочетаются пародии и песни, живой юмор и душевная беседа. Стоит ему появиться на сцене, как в зале тут же возникает атмосфера радости, хорошего настроения и праздника. Встречайте! После триумфального успеха проекта пародий и перевоплощений российского Первого канала "Точь-в-Точь", в Израиль с большими сольными концертами и новой программой "Один за всех" приезжает победитель этого шоу и обладатель Приза зрительских симпатий - популярнейший юморист, телеведущий, шоумен и певец Максим Галкин.

Отметим, что Максим Галкин - один из немногих артистов, каждый раз представляющих на своих концертах радикально обновленную программу. Поэтому вряд ли кого-то удивит название новой программы, с которой артист приезжает в нашу страну, ведь всем давно известно, что блистательный пародист Максим Галкин может перевоплотиться абсолютно в любого человека, будь то артист, политик, певец или просто известная личность. По словам самого артиста, в этом нет никакой особой магии, и все, в том числе, и мастерство, приходит с опытом. «Когда я начинал, я изображал трех человек, а сейчас могу изобразить - триста, но, когда я начинал, я не мог предположить, что смогу изобразить триста, мне казалось, что вот эти три – предел мечтаний». Его талант погружения в образ покоряет всех, и армия его поклонников постоянно растет. Кстати, сам Максим, рассказывая о своем зрителе, отмечает, что на его концерты приходят самые разные люди, но ему кажется, хочется надеяться, что то, что объединяет его со  зрителями - это, все-таки, вера в какие-то гуманистические ценности. «Если говорить в целом, то мне кажется, что это люди, которые верят в человека, которые не равнодушны к человеку и к его проблемам, и, может быть, это прозвучит громко, они за торжество добра, не циники».

После телевизионного проекта Первого канала "Точь-в-Точь", где Максим Галкин с невероятной силой и достоверностью представил целый ряд самых разных популярных личностей и в очередной раз показал великолепное владение голосом и актерским мастерством, ни у кого не возникнет сомнений, что Максиму Галкину доступен любой образ. И в этом скоро израильским зрителям представится возможность в очередной раз убедиться. Кроме неожиданных пародий, юмористических зарисовок и музыкальных номеров, в основу новой программы артиста "Один за всех" включены номера артиста из этого телевизионного шоу: непревзойденный Шарль Азнавур; громоподобный Федор Шаляпин; брутальный Тилль Линдеманн из культовой немецкой группы Rammstein; ажурный Александр Вертинский; многозначительный и потусторонний Борис Гребенщиков; горячий "танцор диско" Митхун Чакраборти; исполнитель-фрик, автор одного, но громкого хита "Белая стрекоза любви" Николай Воронов; одновременно Квазимодо, Фролло и Феба из мюзикла "Собор Парижской богоматери"; божественная Мария Каллас, воздушная Анна Герман и даже жена, муза и примадонна Алла Пугачева. К каждой воплощаемой фигуре Максим Галкин подобрал свой ключик, найдя те определяющие зерна и черты, которые делают эти лица с одной стороны моментально узнаваемыми, с другой – открывают зрителю в знакомых и любимых образах что-то новое и мимолетно уловимое только Галкину. В своих перевоплощениях и пародиях он всегда "попадает в точку", подмечая самые характерные особенности поведения, интонации голоса, мимику своих героев.

Артист элегантно и мастерски управляет настроением зрителей, не отпуская их внимание ни на минуту. Публика знает его монологи чуть ли не наизусть, но все равно готова слушать их вновь, так как знает, что артист не любит повторяться и каждый раз привносит в уже отработанный номер что-то новое, интересное и неожиданное. Каждая миниатюра и реприза Максима Галкина отточены до филигранного блеска, мастерство артиста неизменно вызывает восхищение.

Сегодня этот артист не нуждается в особом представлении. Стремительно, благодаря своему таланту и энергичности, достигнув огромной популярности и признания, Максим Галкин вот уже много лет остается в центре зрительского внимания. Тем не менее, несмотря на всеобщее признание и огромный успех, самым главным в мечтах артиста остается широта самореализации. «Я как близнецы по знаку, я люблю раскидываться, мне хочется многое показать, в этом отношении я такой абсолютный артист – дайте мне двух человек, и у меня уже есть зрительный зал. У меня много планов и каждый раз, когда я мечтаю, как правило, все мои мечты имеют характер нереализуемых. Но потом, как показывает опыт, они чудесным образом реализуются. Но на то они и мечты, чтобы мечтать о чем-то невозможном».
«Израиль - потрясающая страна, которая одновременно имеет запах Родины, запах курорта, истории, религии, и все это в одном флаконе, и мне очень хочется, чтобы эта страна не теряла этот особенный колорит. Я никогда не был религиозным, но именно в Израиле, может быть на уровне какой-то интуиции, у меня всегда возникает ощутимое присутствие Б-га», - говорит артист.

Ожидаемые израильские гастроли с новой концертной программой "Один за всех" обещают незабываемые вечера в обществе талантливого артиста, массу удовольствия и позитивной энергии.

Любимый миллионами, но каждый раз новый, знакомый, но неузнаваемый, неповторимый, но многоликий человек-театр Максим Галкин предстанет перед израильской публикой во всем многообразии своего таланта - "Один за всех"!

Гастроли Максима Галкина в Израиле проходят при поддержке фирмы «Lexus».

26.9 Беэр-Шева. Центр сценических искусств. 20.00

27.9  Ришон  ЛеЦион. Гейхал хаТарбут. 20.00

28.9. Тель-Авив. Концертный зал Смоларш. 20.00

29.9. Ашкелон. Гейхал хаТарбут. 20.00

30.9  Хайфа. Аудиториум. 20.00

Билеты в кассе «Браво», а также в других театральных кассах.

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Просмотров: 488 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar