Главная » 2016 » Июль » 13 » Ксения Федулова: новое лицо женского блюза
09:08
Ксения Федулова: новое лицо женского блюза

В последний летний месяц с концертами в Израиль приедет Ксения Федулова с группой Jam Duet. Она является ярким представителем столь редкого направления — женского блюза и, несмотря на свой молодой возраст, успела стать известной в музыкальных кругах. Билеты уже в продаже в Кассе Bravo

Программы, с которыми выступит Федулова, будут несколько различаться. Жители и гости Тель-Авива смогут погрузиться в атмосферу зажигательной вечеринки. Это касается как израильтян, так и русскоязычного населения. В Бер Шеве и Хайфе на суд зрителей будут представлены авторские работы Ксении Федуловой. Программа в Бер Шеве и Хайфе будет звучать на русском языке. 

Ксения Федулова, стоящая во главе проекта «ФЕДУЛОВА» (Ксения Федулова & JAM DUET), образует замечательный тандем с представителями первоклассной московской ритм-секции — бас-гитаристом Анатолием Смирновым и барабанщиком Алексеем Цыгановым. Неудивительно, что Ксения Федулова & JAM DUET являются неизменными участниками важнейших событий в сфере музыки всероссийского и международного масштаба.

«Камчатский подснежник» в стиле рок

По словам великого Эрика Клэптона, блюз — не что иное, как песня о мужчине без женщины, либо, покинутом ею. Но стоит Ксении Фелуловой взять в свои руки гитару, как все штампы рассыпаются вмиг. Она является лучшей блюзовой гитаристкой страны и участницей шоу-проекта «Артист» канала «Россия-1» (осень 2014 года), и своим примером доказывает, что блюз & рок-н-ролл — это музыка, которая вполне подвластна женщинам.

Поклонники всем сердцем успели полюбить искромётное гитарное соло исполнительницы. Крутой драйв бодрит и открывает новые грани сознания. Искренность и масса позитивной энергетики — вот что можно почерпнуть из выступлений Ксении Федуловой. По достоинству оценили выступления исполнительницы и метры данного жанра. Это настоящее открытие последних лет, и иначе быть не может.

Помимо того, что Ксения Федулова очень талантлива, она приятна внешне и располагает к доверительной беседе посредством музыки. Ей сопереживаешь, а слушая, напомненную мощными звуками и ритмами музыку, уважаешь. Примечательно и то, что она левша, но даже таким необычным образом умудряется играть превосходно.

Концерты блюз-исполнительницы вызывают отклик в душе даже самых отъявленных скептиков. Задора, игры и зажигательности хватит на всех! Смелость композиций, захватывающее пение, остроумные тексты и виртуозная игра на гитаре настолько энергичны и обаятельны, что убедительны для любого. Ксения, которая сумеет достойно украсить любой праздник, завоёвывает сердца публики, а в совокупности с неподражаемыми Jam Duet — особенно.

В целом, долгожданное зрелище представляет собой торнадо на электрической гитаре, которое сокрушает всё и пробивает всевозможные препоны. Сочетание потрясающего голоса, безукоризненных и неотразимых ритмов, чёткость звучания инструментов, «отрывность» и беззаботность на сцене, — это именно есть выражение музыки как смысла жизни.

Каждая программа неповторима

Стоит отметить истинную уникальность программы Ксении Федуловой и группы Jam Duet в Израиле. Несмотря на то, что материал давно известен, восхищает его подача: море крутого драйва в режиме нон-стоп и безупречной музыки. На этом концерте, вне всякого сомнения, стоит побывать. Тем более, что в гастролях также примет участие знаменитый блюзовый певец Дов Хаммер (США).

«Камчатский подснежник» Ксения Федулова сотрудничает с известными музыкантами и группами, как Алексей Романов, Андрей Макаревич, Борис Булкин, Вадим Иващенко, Дмитрий Малолетов, Леван Ломидзе, Михаил Кистанов, Михаил Петрович Соколов, Сергей Галанин.

2013 год отмечен для исполнительницы выходом альбома «Блюзорукость», который представляет собой гремучую смесь рок-н-ролла, буги-вуги и блюз-рока.

Словом, предстоит безумное по своей энергетике мероприятие с мощным вокалом, бескомпромиссной игре на гитаре, великолепной инструментальной импровизацией, бездной обаяния и шквалом положительных эмоций. Ксения Федулова любит своего зрителя, а потому с лёгкостью завоёвывает сердца публики. Тем более что в этом ей помогает неподражаемый «JAM DUET»

Концерты пройдут:       

  • Тель-Авив, 4 августа, Клуб а-Эйзор , 21:00 

  • Хайфа, 5 августа, Клуб «Родео», 21:00  

  • Беэр-Шева, 6 августа,Бар «7» , 21:00

Билеты уже в продаже в Кассе Bravo

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

 

Просмотров: 880 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar