Главная » 2016 » Ноябрь » 9 » Константин Меладзе представляет! Лучший мюзикл России «Вечера на хуторе близ Диканьки»
14:12
Константин Меладзе представляет! Лучший мюзикл России «Вечера на хуторе близ Диканьки»

Об этом мюзикле сказано уже немало и будет сказано много чего в будущем. Один из самых талантливых современных композиторов на постсоветском пространстве, Константин Шотаевич Меладзе, создал лучшую театральную постановку прошлого года, показанную на территории Российской Федерации.

Это не просто стороннее мнение, мюзикл «Вечера на хуторе близ Диканьки» действительно стал обладателем этого статуса. Совсем скоро, эту постановку смогут оценить израильские поклонники театра и музыки.

Напомним, что Константин Меладзе взял за основу неувядающую классику русской литературы, повесть Николая Васильевича Гоголя, которая называется «Ночь перед Рождеством».  Наверняка вы знакомы с этой сказочной историей, происходившей в традиционном украинском селе.

Команде Константина Меладзе удалось идеально передать весь колорит и эмоциональную составляющую загадочной украинской ночи, какой ее видел сам Николай Васильевич. Здесь вам и удивительный неповторимый юмор, и бесконечное веселье и даже немного привычной мистики автора.

Итак, что же такое «Вечера на хуторе близ Диканьки»? Это потрясающая двухчасовая музыкальная постановка молодого, но уже весьма популярного российского театра мюзикла. Помимо описанных выше эмоциональных моментов, спектакль имеет очень мощную визуальную и звуковую поддержку. Яркие традиционные костюмы смотрятся шикарно и гармонично на фоне идеально подобранных декораций. Это отдельный реверанс в адрес костюмеров и декораторов проекта. Но самое главное, конечно, сокрыто в музыке. Ни секунды не сомневаемся в таланте Константина Меладзе. Его музыка потрясающа. На сцене же зрителя будет радовать огромная труппа актеров и мастеров танца. Два часа пролетят, как одно мгновение, будьте уверены!

Что касается сюжетной линии, то о ней упомянем вкратце, чтобы оставить зрителю интригу во время просмотра. В морозную зимнюю ночь накануне Рождества, еще до первой прозвучавшей колядки все поглощены приготовлением к грандиозному празднику и не замечают, как из трубы одного дома вылетает ведьма на метле. Злодейка, украдкой хватающая звезды в небе, сталкивается с самим чертом…

А вот что было дальше, вы сможете узнать уже непосредственно на просмотре мюзикла «Вечера на хуторе близ Диканьки». Кроме юмора и веселья, в постановке нашлось место драме, любви и теме извечных жизненных ценностей. Каждый почерпнет для себя что-то личное. Согласитесь, в таких деталях и таится истинный успех любого вида творчества.

Отдельно стоит отметить, что помимо Константина Меладзе, существенный вклад в мюзикл внесла Татьяна Зырянова, режиссер и автор оригинального сценария. За постановку хореографии отвечал Виктор Тзапташвилли, а сценографией и декорациями руководил Анатолий Иванов. Автор костюмов – Елена Беспалова.

Мюзикл «Вечера на хуторе близ Диканьки» отправляется в свое турне по Европе, которое начнется непосредственно в Израиле. С 13 по 19 декабря 2016 года состоится шесть показов в нашей стране и пропускать такие события попросту нельзя, особенно, если вы любите музыку и театр. На представлениях введено возрастное ограничение. Шоу могут посетить только зрители, которым исполнилось 18 лет.

Мюзикл Константина Меладзе - «Вечера на хуторе близ Диканьки!» по мотивам повести Н. В. Гоголя «Ночь перед Рождеством» будет представлен в Израиле:

  • 13 декабря, Рамат-Ган;
  • 14 декабря, Беэр-Шева;
  • 15 декабря, Ашдод;
  • 16 декабря, Хайфа;
  • 17 декабря, НацратИлит;
  • 19 декабря, Кармиэль.

Подробности и заказ билетов в кассе «Biletru»

Фотографии предоставлены организатором гастролей.

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Приглашаем в пятницу на пешеходную экскурсию по Хайфе, в субботу на экскурсию "Высокий стиль Верхней Галилеи", каждый день на регулярные экскурсии по Израилю и дни отдыха, ОТДЫХ НА МЁРТВОМ МОРЕ ПО 100 шек. ПОДРОБНОСТИ

Просмотров: 469 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar