Главная » 2016 » Сентябрь » 23 » Концерты группы «Мистер Твистер» в Израиле! Отличный шанс вспомнить 80-90-ые
15:37
Концерты группы «Мистер Твистер» в Израиле! Отличный шанс вспомнить 80-90-ые

Музыкальная группа «Мистер Твистер»— одна из наиболее известных, успешных и стильных среди российских представителей в жанре «рокабилли» и рок-н-ролл. Совсем скоро группа впервые приедет с концертами в Израиль. Многие зрители любят и с нетерпением ожидают эту музыку, поскольку она знакома с детства. Это отличный шанс вспомнить молодые годы для старшего поколения, а юному поколению — привить интерес к настоящей, задорной и чистой музыке.

 

Не успев появиться в 1985 году, «Мистер Твистер» сразу же достиг рекордной популярности.

Их первый концерт состоялся 25 декабря 1985 года. Американская музыка 50-х с нотками кантри прославила их и позволила собирать целые стадионы. Название группы «Мистер Твистер» происходит от сатирической поэмы Самуила Маршака.

Состав группы с течением лет существенно изменился. В данный момент из старого состава остаётся только Валерий Лысенко. Нынешний состав группы «Мистер Твистер» существует с 2009 года:

Валерий «Ёж» Лысенко: 2,5 барабана, вокал.

Алексей «Брат» Вихрев: контрабас, вокал.

Юрий «Снейк» Сутковой: гитара, вокал.

Стиль и репертуар

В музыке «Мистер Твистер» полностью отсутствует пошлость или пропаганда запретного. Под композиции можно танцевать медленный танец, либо пуститься в зажигательный пляс. Группу «Мистер Твистер» часто называют, что её музыка «не для всех». Неудивительно, поскольку они проповедуют музыку, которой присуща чистота и оригинальность. Подобные настроения в духе рок-н-ролл и есть rockabilly.

Группа «Мистер Твистер» ярко контрастирует на фоне гламура, вычурности и синтезированной музыки. Особое обаяние творчеству коллектива придаёт хулиганский имидж уличных парней, бросающих вызов обществу, ведь рок издавна — музыка бунтарей!! Достаточно один раз взглянуть на зажигательную игру рок-н-ролла на сцене, как они заводят публику, и вы поймёте, что такое настоящая живая музыка, которая никого не оставит равнодушным!
Музыка Мистер Твистер позволяет, словно возвратиться назад в «роковые» 50-е, когда бытовали пластинки «на костях» и стиляги. Но это не основная задача музыкального коллектива. Она более глобальна и заключается в воссоздании духа прошлых лет, о котором нынешняя молодежь знает неприлично мало. «Мистер-Твистер» — очень жизнерадостная группа и делает ещё одно доброе дело, способствуя здоровой энергии зрителей. На концерты приходит публика 18–50 лет, которая чувствует добрую энергию музыки и отвечает взаимностью.

«Мистер-Твистер» по праву считается одной из групп, которым присуща живость, но вместе с тем, имеется характерный «стержень рока». Под горячую музыку можно бесконечно танцевать, и это и есть тот самый чистый рок-н-ролл. Если хотите убедиться в этом собственными глазами, просто посетите концерт и получите массу позитивных эмоций!

Папы и мамы, дедушки и бабушки — вперёд на задорный, зажигательный рок-н-ролл и твист — музыку своей юности! И пусть на Вас нахлынет волна светлых воспоминаний и ассоциаций, которые живут в душе каждого!

В качестве организатора гастрольного тура выступит продюсерский центр Art Syntez Israel при поддержке спонсора — бутика Alice. Концерт продлится 1,5 часа.

  • Тель-Авив, клуб «Челси» - 21-00, 13 октября 2016 года.
  • Беэр-Шева, бар «7» - 21-00, 14 октября 2016 года.
  • Хайфа, клуб «Beat» - 21-00, 15 октября 2016 года.
  • Иерусалим, бар «Бесарабия» - 21-00, 16 октября 2016 года.

Заказ билетов в кассе Браво»

Фотографии предоставлены организаторами гастролей.

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Израилю Хайфа отдыхает Рассылка

Просмотров: 509 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar