Главная » 2014 » Декабрь » 18 » Когда-же Бат-Галим свяжут с "Большой землёй"?
15:50
Когда-же Бат-Галим свяжут с "Большой землёй"?

Около 10 лет назад была построена развязка, соединяющая посредством моста, проспекты Алленби и Агана. Вполне логичным было то, что развязка должна была связать означенные проспекты с центральной улицей района Бат-Галим под названием Алия ха-Шния.

Как известно, в этом районе имеется единственный выезд. Несмотря на острую необходимость во втором въезде-выезде, решение об изменении развязки торпедировалось. И это несмотря на то, что в районе имеются два стратегических объекта – больница «Рамбам» и база ВМФ.

Наконец все препятствия были ликвидированы. Муниципальная компания «Яфэ Ноф» начала работы по соединению развязки с улицей Алия ха-Шния ещё летом прошлого года начала возведение моста длиной 150 метров и шириной 10 метров.

Срок завершение проекта регулярно смещается. Как сообщили HaifaRu.co.il из компании «Яфэ Ноф», движение по развязке, очевидно, будет открыто в январе 2015  года. Как видно на нашем видеоролике, проект практически закончен и мост проходит последние проверки.

После долгожданного открытия движения работы не завершатся. Реализация проекта включает в себя строительство не только моста, но и подготовительные работы по строительству водного спортивного клуба, замену электропроводки и освещения.

Главная страница Мы в Фэйсбуке Экскурсии по Хайфе и из Хайфы

 

Просмотров: 1032 | Добавил: Avner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar